篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 费城76人 (主场) vs萨克拉门托国王 赛前分析

37views

时间:3月21日 08:00

 

连续两天推荐萨克拉门托国王的比赛,今天意外爆冷打败波士顿凯尔特人,但连续两天都是硬战,费城76人是东部排名第一的球队,不过少了乔尔-恩比德,进攻上的影响开始显现,国王又是连续出赛,体力也会有影响,明天比赛看好高机率打小分。

 

费城76人虽然进攻成绩排在联盟第7,但是最近两场比赛在48分钟内得分都没有破百,而且还是主场出赛,球队的进攻明显遇到麻烦,好在球队的防守体系还是相当稳固,国王防守不好,76人得分有望有回升。

 

国王今天打出一场让人惊喜的球,将凯尔特人得分压制住,不过连续4场比赛东征对球还是有影响,更何况这场是连续出赛,虽然对手少了恩比德,但国王要赢球机率不高。

 

双方在2月分才交手过,当时76人客场赢了国王8分,当时大小分开232.5,最终双方打出小分,本场比赛大小分开的比上一场还要高来到235.5分,76人可是少了得分支柱,如果国王进攻被压制,76人自己要打出超高得分也很困难,所以本场看好小分。

 

 

推荐:235.5小分赢盘。

信心指数:70%

 

 

Leave a Response