篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 底特律活塞 (主场) vs芝加哥公牛 赛前分析

36views

时间:3月22日 07:00

 

这场东部的比赛,双方胜率都不到百分之50,原本还排东部前8的公牛,排名已经下降到第10位,反倒是活塞打出一波2连胜的小高潮,不过两队战力基本上还是有差距,活塞要打出3连胜难度很高,本场让分也比较浅,看好公牛客场踢馆成功。

 

活塞虽然成绩不好,但主场表现还不至于太离谱,不过最近球队伤兵较多,会让人手调度上更困难,外线表现上又比较弱势,而公牛防守外围是联盟前段班的球队。

 

公牛暂时未挤进季后赛行列,不过是由于主场成绩太差,客场公牛胜率还超过百分之50,球队阵容没有重要的伤兵,球队最近面对活塞相当得心应手,已经取得5连胜。

 

两队在2月中才交手过一次,当时公牛在主场赢了3分,让分盘是开2.5分,莱到客场公牛反而让得更多,初盘是让3.5分,现在是让3分,活塞近况又不差,这样的开盘方式,公牛应该胜面高,大小分方面可能小分机会稍高,盘口是也开偏低,开大分有送钱的感觉。

 

推荐:芝加哥公牛让3分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response