篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 圣安东尼奥马刺 (主场) vs夏洛特黄蜂 赛前分析

43views

时间:3月23日 08:30

 

目前两支球队都排在季后赛边缘的位置,随时有可能掉出去,但夏洛特黄蜂后半赛程会相当不好打,原本已经少了特里-罗齐尔,现在连新人王热门拉梅洛-鲍尔也受伤,球队又不擅长打客场,种种利空之下,看好马刺能够在主场赢球赢盘巩固位置。

 

马刺才刚结束连续东征,表现不差拿下3胜2负的成绩,虽然面对强队都没有赢,但是面对实力不佳的球队,把握度还是很高,依旧是大家印象中稳健的马刺队,主场成绩也还可以。

 

黄蜂则是近况起伏较大,之前一度拿下4连胜,马上又吞下3连败,4连胜赢的对手胜率都不到百分之50,球队基本只能挑软柿子吃,又碰到主力缺阵影响,本场很难看好。

 

两队2月份才交手过,当时马刺客场赢了12分,本场让分比起上一场虽然只有微调,但马刺本季客场比主场强,没有调太多让分也合理。明天两队应该都是以速度为主,双方都缺乏能得分的禁区好手,胜负上看好马刺,大小球略看好大球多一点。

 

推荐: 圣安东尼奥马刺让5.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response