NBA篮球

NBA通例赛:密尔沃基雄鹿VS印第安纳步行者

15views

 
 NBA通例赛:密尔沃基雄鹿VS印第安纳步行者

  时间:2021-03-23  09:00

NBA推荐:步行者状态回暖 雄鹿主场能否大胜?

  雄鹿最近一场竞赛战胜马刺,球队豪取6连胜,字母哥出战34分钟,孝顺26分8篮板15助攻,米德尔顿和霍勒迪各自获得23分5篮板3助攻和21分5篮板3助攻,雄鹿全队多点着花,最终有惊无险地拿下竞赛。

  步行者上一场竞赛与热火鏖战至加时,最终以109-106力克对手,这是他们最近4场竞赛中的第3场胜利,全队虽然没有一人得分跨越20,但10人出战均有得分进账,其中7人得分上双,精彩的团队协作让他们收获连胜。

  两支球队本赛季的首回合交手中,雄鹿在主场以130-110大胜步行者,整场竞赛节奏被雄鹿掌握,虽然小节被步行者追回14分,但最终照样能以20分的分差拿下竞赛,可见雄鹿的优势之大。

  从战绩来看,两支球队最近的显示都异常不错,但步行者的整体实力和雄鹿相比有一定的差距,而且上一战他们刚刚履历加时,且本场竞赛又是背靠背作战,球队的体能贮备一定不及雄鹿,雄鹿本赛季主战十分强势,本场竞赛理应看好雄鹿。

  
让分推荐:密尔沃基雄鹿(-9.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载