NBA篮球

詹眉双双缺席 再做球场指挥官的施罗德拾起老本行

21views

上一场竞赛,勒布朗·詹姆斯遭遇脚踝高位扭伤,归期未定。缺少浓眉和詹姆斯两位焦点,湖人队在今日迎来了与季后赛席位直接竞争对手太阳队的竞赛。最终,球队在客场以94比111不敌凤凰城。

这场失利对于球迷们来说可以说是意料之中的事情。凭证数据统计,当詹姆斯缺席时,其所在球队的战绩为34胜69负,而当詹眉缺席时,湖人本赛季两战皆墨。面临着强度不小的赛程,若想要在双核归来之前保持竞争力,湖人队的角色球员必须要站出来当起这个家。去年休赛期,湖人队拆散了在季后赛中施展精彩的防守天团,先后获得哈雷尔和施罗德两位进攻球员举行补强,接下来,将会是他们大显身手证实自我价值的最好舞台。

“我知道和之前他俩不在场时相比,现在的情形截然差异。”施罗德在赛后说道:“我们必须要加倍频仍地去转移球,必须要提高竞赛的节奏。而在另一端,我们要拿出加倍坚韧的防守。每小我私人走上球场之后,都要充满信心地看待每一次脱手,而且实验在防守端做出自己的孝顺。”

詹姆斯不知何时才气复出,浓眉至少要在本周才气举行下一阶段的复查,沃格尔示意,施罗德就是现在球队的不二首脑。“很显然,施罗德将会成为我们现在的首脑,他拥有皮球的绝对掌控权,梳理球队的进攻。”沃格尔说道:“不外与此同时,我们的队伍中也有许多宿将,他们可以担任首脑的角色,我们激励每小我私人都勇于去肩负这样的角色。”

双核缺阵湖人群龙无首 詹皇现身客场释放积极信号

对于施罗德来说,作为球队的指挥官率领队伍前进并不是一件生疏的事情。效力老鹰时代,他是球队绝对的攻击焦点,而来到雷霆之后,他也是俄克拉荷马最为主要的外线攻击点。除此之外,现在的他在国际赛事中也是日耳曼战车的第一焦点。詹眉因伤缺席,施罗德接过球队的掌控权通情达理。在今天的竞赛里,首发进场的他获得22分3次助攻。在他之外,哈雷尔的显示同样尤为要害,二人的挡拆将成为湖人队提议进攻的主要武器。此役,继续替补出战的哈雷尔也有23分10板入账。

如沃格尔所言,即便詹姆斯因伤无法出战,他也穿着厚重的珍爱靴来到了菲尼克斯为队友们加油。“这告诉我们他真的很在意这支球队,”施罗德说道:“在我的生涯中,我见过许多球员由于受伤就不加入球队的客场之旅,作为同盟历史上最精彩的球员之一,他的出席对于队友们意味着许多。”

沃格尔也示意,或许这次不算太过严重的伤病对于詹姆斯来说也不算是一件坏事。进入生涯的第18个赛季,詹姆斯是该行使更多的时间来调整自己的身体和精神状态了。“我们希望他能够获得一段心理休息时间,这样在他回归之后,就可以更好地辅助我们向更好的季后赛席位提议袭击。”

不敌太阳,湖人队的挑战还将继续,他们在接下来的两场竞赛里将对阵最近状态精彩的鹈鹕和76人,施罗德、哈雷尔、库兹马和塔克的施展,将成为紫金军团至暗时刻里最后的依仗。