NBA篮球

同盟垫底比执教KD更享受?科尔炮轰媒体推涛作浪

17views

在此前接受一档播客节目的采访时,科尔的一席话被媒体截取上传了社交媒体,引发了不小的争议。在这档播客中科尔说道:“和前一年打进总决赛相比,我更喜欢上赛季,只管那时我们的战绩是最差的,但我们的年轻人一直在起劲,打出了很棒的精神能量。去年很艰难,发生了许多事情,有些是你们知道的,有些是你们不知道的,总之这是很艰难的一年。”然则在记者德鲁·席勒的推特中,他将“前一年打进总决赛”改为了“执教KD的最后一个赛季”,引发骂战。

曾经效力勇士队的现篮网锋线杜兰特在谈论区表达了自己的不满示意“这真的是给爷整笑了。”随后,歌手Glasses Malone回复了KD劝他镇定:“放轻松些兄弟,你是凯文·杜兰特啊。生涯太美妙了!”然则杜兰特并不买账,不依不饶地写道::“没有轻松的总冠军,当我在推特上的时刻也不轻松。我要到10点钟才关推特,你们可以放轻松一些!!”

今天,勇士队举行了背靠背赛程之后的首次队内训练,训练竣事之后,科尔在接受采访时也谈到了这次的舆论风浪,示意自己的意思被媒体曲解了。“之前我在播客中提到了,上个15胜50负的赛季我们排名垫底,从执教的角度上来说,这个赛季要比前年总决赛输球的赛季更让人享受。而我说这句话的靠山是,在长达五年追逐总冠军的漫长时间里,整支球队都已经很疲劳了。在总决赛中,我们有两位球员遭遇了异常严重的伤病,考辛斯也在季后赛里倒下了,人人压力空前。整个话题都是关于这五年中勇士球员和教练们背负了怎样的压力,然则在执教这些盼望获得知识,期待获获胜利的年轻球员时,压力并不会那么大。以是我说相比起来,上个赛季更让人享受。”

【人物】埃尔金·贝勒:命运光怪陆离 没有冠军的传奇

在注释完自己的言论之后,科尔也向有意挑事的美国记者开炮:“若是德鲁·席勒真的想要报道这件事情,那么我建议你听完我的播客再去编辑我的言论。你这样的做法与事实相悖,曲解我的言论,让人们误解我。”值得一提的是,在席勒PO出这条推特之后,此档播客节目的主持人罗根·默多克也站出来为科尔澄清,示意科尔在言论中并没有提及杜兰特,只是强调冲冠的最后一个赛季。

“已往的一年媒体们对我都很好。在竞赛中,若是我做出了错误的决议,你们可以指出来,可以指斥我,我活该。然则若是你把我的言论这样摘选出来,放在推特上,这是一件异常异常不认真任的事情。我很生气,我知道接下来会发生什么,人人都市在节目中讨论这件事情。我很不开心,这件事是不准确的。在接受媒体采访的时刻,我会只管以百分百忠实的态度来看待,让球迷们知道勇士队履历了什么,分享我们的故事,这是宣传球队很主要的一部门。这样的报道方式或许是现代社交媒体的一部门,然则这是不准确的,对这件事情我很沮丧。”科尔继续说道。

实在,虽然科尔的本意并不是想要冒犯杜兰特,然则KD在社交媒体上的反映足以看出,在效力勇士队后期,他已经和这个团队越走越远。库里的家室已经无需多言,格林也在2016年当了爸爸,与这两位有了老小的男子差异,汤普森则依旧刷着独身汉的那套自娱自乐的一样平常。或许勇士球员们在球场之下最多的交流,就是偶然一起泛起在高尔夫球场上的伊戈达拉和库里。而这种友善却不亲近的球队关系,似乎已经注定了杜兰特的隔离与难以融入的处境。刚刚加盟勇士之际,杜兰特还会来到库里家的后院享受烧烤时光,而到最后一个赛季,我们只能见到孑然一身的杜兰特,享受独处的时光。在金州,你已经无法瞥见杜兰特和欧文相处时露出的单纯笑容。他的脱离,早就已经注定。KD与勇士简直一同迈向了巅峰,然则心里天生的隔膜,或许也再也无法修复。