NBA篮球

争取戈登绿军暂时领跑 魔术锋线并非安吉唯一选择

19views

生意停止日相近,手握高达2850万生意特例的波士顿凯尔特人早已摩拳擦掌。去年休赛期,球队没有能够如愿留下海沃德,本赛季至今绿军仅仅以21胜21负的战绩排名西部第六,成就无法律人知足,凭证美国媒体的报道,凯尔特人治理层内对于抢在生意窗口关闭前举行补强的意愿异常紧迫。看向现在的转会市场,魔术球员阿隆·戈登即是其目的之一。

凭证最新的新闻,此前深陷蜚语之中的戈登已经正式向魔术提出的生意申请,希望能够在本周五生意停止日到来之前走人,他希望前往一支更具竞争力也更具商业价值的球队,这不仅有助于他兑现所有的潜力,也可以辅助他获得与更多商业品牌互助的时机。现实上,早在去年生意窗口关闭之前,魔术队就已经与太阳和开拓者举行过接触,戈登也对球队的动向心知肚明。近期,魔术与火箭举行了深入的谈判,然则最后由于一个无法解决的分歧暂时停留,绿军并非没有继续对戈登睁开争取的时机。

实在对于绿军来说,他们更盼望获得的是魔术队的全明星中锋武切维奇,然则对于现阶段的魔术来说,武切维奇依旧是一个非卖品,和富尼耶相比,戈登这样攻防平衡且拥有精湛三分射术的锋线球员显著更对安吉的胃口。本赛季,戈登脱手102次三分球,掷中率跨越四成,另外,其47.2%的接球三分掷中率也算是不错的数据。

科尔:库里异常成熟 他知原理想与现实的差异

多方新闻示意,除了火箭和绿军,包罗掘金、森林狼以及开拓者都有意获得戈登。和大部门处于重修期的球队例如火箭和森林狼相比,绿军在竞争中占有着一定的优势。众所周知,戈登的条约将会在2021-22赛季后到期,火箭和森林狼都希望能够与其完成续约,耐久成为球队重修的基石。然则绿军则截然差异,他们加倍看重的,是戈登能够为这支球队带来的精彩即时战力。站在戈登的角度来说,若是他在这个休赛期杀青续约,那么他最高只能签下一份4年价值8820万美元的薪水。可若是在此条约竣事,效力NBA满8年之后再举行签约,戈登的最高起薪就将到达3640万美元,吸引力不言而喻。

不外,获得戈登,绿军的挑战依然存在。随着戈登、斯玛特和威廉姆森的条约进入到期倒计时,若是同时完成续约,那么凯尔特人的奢侈税账单便很有可能突破9位数,也就是亿元大关。简直,对于志在冲冠的球队来说,例如勇士、湖人和篮网,舍不得孩子定然是套不着狼。可是看看以戈登、斯玛特、双探花以及沃克组成的阵容,真的能够为北岸花园带来总冠军奖杯吗?

虽然说戈登的总体三分球投射不错,然则他持球单打的干拔三分掷中率仅有31.9%,通过挡拆发动进攻的效率也异常糟糕。戈登之外,绿军在生意市场上并非没有其他选择。此前凭证The Ringer的新闻,绿军希望能够将斯玛特加入到生意筹码之中,从老鹰队那里同时获得科林斯和博格达诺维奇。不外亚特兰大方面期待获得杰伦·布朗的回价让绿军无法接受。去年炎天,科林斯拒绝了老鹰队为他开出的一份4年价值9000万美元的续约条约,老鹰队已经很难在未来继续加码。若是获得科林斯,凯尔特人可以通过伯德条款与其完成续约。北京时间今天,距离生意停止日已经只剩下不到三天的时间,岂论是全力追逐科林斯照样戈登,绿军治理层都得尽快做出自己的选择了。