NBA篮球

军心涣散遭遇9连败 猛龙已到曲终人散时?

17views

8连败的猛龙遇上20连败的火箭,两队都希望能够早日脱节输球的阴霾。最终,火箭队在小节发力成为了赢家,猛龙队的连败依旧在继续。

21个月之前,猛龙照样NBA总冠军。去年此时,他们依旧保持着不俗的战斗力。然而,本赛季猛龙却跌入到了近几年来的最低谷。赛季伊始,他们的显示就异常糟糕。厥后猛龙队调整了自己的状态,排名一度回到东部前八。但在全明星之后,这支球队又陷入到了一胜难求的怪圈当中。9连败后,猛龙的胜率跌破40%,现在只能排在东部的第11位。

“我们必须打得更好,这不是什么隐秘。我们必须做好防守,打出更精彩的显示。我希望我能够给你们一些解决问题的神奇谜底,但每场竞赛的情形都差异,我们只是打得不够起劲,打得不够好。”猛龙队首脑洛里在赛后失望的说道。

其着实去年炎天,现现在猛龙糟糕显示的种子便已经埋下。球队的两大内线小加索尔与伊巴卡先后离去,导致他们的内线实力泛起了大幅度的下滑。贝恩斯的到来,无法填补二人所留下的空缺。赛季最先之后,猛龙队又始终被伤病阴影所笼罩。另有即是,新冠疫情对于这支球队造成了连续不断的影响。

社交媒体关注湖人全员 庄神已无限接近紫金军团?

延续不停有球员缺阵,打乱了纳斯的排兵布阵,也影响了球队的整体化学反映。尤其是在防守端,上个赛季猛龙百回合失分只有104.7分,高居同盟第二名。这样一来,他们便可以获得许多转换进攻的时机。但在本赛季,猛龙百回合失分却高达112.4分。防守效率的下滑,导致他们无法再获得那么多转换进攻的时机,其进攻效率自然而然的也会受到影响。

随着赛季深入,猛龙队战绩越来越差,生意蜚语更是让球队上下都有些军心涣散。主将洛里的条约将会在今年炎天到期,他曾经示意自己不希望脱离猛龙。然则,洛里的名字照样不止一次的泛起在生意蜚语当中。与洛里有着相似履历的另有诺曼·鲍威尔,他在本赛季打出了生涯最佳显示。不外,鲍威尔的条约也在炎天到期,同样有不少球队希望在这个生意停止日将鲍威尔带走。

或许,曲终人散就是猛龙队未来一段时间的运气走向。2019年夺冠那年,猛龙队阵中有莱昂纳德、丹尼·格林、小加索尔、伊巴卡、洛里等人。现在,前四位都已经脱离,洛里、诺曼•鲍威尔也很可能会在生意停止日前被送走。在猛龙队的未来设计当中,范弗利特、西亚卡姆、布歇等人才是他们的焦点。这支昔日的冠军球队,很可能会在本赛季彻底支离破碎,向上一个时代挥手作别。

在NBA历史上,任何一支冠军球队都曾经履历过这样的阵痛。昔时与猛龙在总决赛交锋的勇士队,现在也处在一个和他们类似的时期当中。差其余地方在于,勇士队那里库里依旧保持者同盟顶级超巨的水平,但猛龙这边小卡早已经离去,洛里年岁已高,西亚卡姆并不具备为球队扛起大梁的实力。

猛龙若想重新崛起,可能还需要几年时间。所幸的是,球队对未来有着清晰的设计,猛龙的操作空间异常天真。接下来,就看乌杰里是否能给猛龙队带来一位超级明星,助力他们早日恢复竞争力。