NBA篮球

【大地霸霸】NBA赛场:奥兰多魔术 VS 丹佛掘金

17views

  丹佛掘金将开启他们的客场之旅,首先他们将对阵奥兰多魔术。魔术现在还需应付场外的生意蜚语,本排场对西部劲旅,他们没有胜算可言。

  魔术扣篮王阿隆戈登已经请求球队将他生意,本赛季至今,戈登为魔术进场23次,场均14.7分+6.8板+4.1助,上轮对阵凯尔特人,戈登显示失常仅仅拿下12分6板,显然他的心思已经不在魔术队身上了,另外法国后卫富尼耶也被其他球队盯上,假设最终两人均被生意出走,魔术接下来可以为一个下赛季的选秀权最先摆烂了。全明星回来之后,球队战绩没有任何好转,近五场竞赛他们输掉四场,面临西部场场需要抢分的掘金,魔术没有取胜希望。

  掘金上轮爆冷输给鹈鹕,竣事四连胜,士气有所袭击。不外以穆雷+约基奇这一内一外的焦点构架搭配上一众实力球员,掘金本赛季照样值得追捧的。而且他们照样拥有着同盟第四好的进攻效率,魔术防守实力一样平常,一旦掘金外线找得手感,内外杀穿魔术只是时间问题。最近10次交手,魔术仅仅赢下一次,历史交锋战绩同样站边掘金。综合双方现在的职员状态与近期状态来看,本场掘金盘路依然值得追捧,看好掘金客场至少赢下魔术8分以上。

  推荐:掘金(-7.5)

塔克受伤雄鹿击退步行者 霍乐迪28+5小萨22+9

  (大地霸霸

  *7M体育原稿,严禁非授权转载