篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 印第安纳步行者 (主场) vs 底特律活塞 赛前分析

54views

时间:3月25日 07:00

 

东部之间同区球队的交手,两队目前胜率都不到百分之50,活塞本来就不被看好不会太让人意外,反观步行者季前一致被认为是季后赛保底的球队,没想到现在还排不上前8,不过看起来球队状态有好转,面对作客能力薄弱的活塞应该能轻松过关。

 

步行者最近赛程输多赢少,不过对手都是比较硬的,之前连续两场在热火主场踢馆成功,显示球队状态正在好转,而且一些伤兵的回归,以球队的水平,应该还是有望挤进季后赛。

 

活塞本季相当频繁的做交易,基本上把主力都卖光了,剩杰里米-格兰特留着自用,但只要有合理价码,也有可能脱手,球队虽然最近3场比赛拿下2胜,赢的球队不过是状态更差的球队,整体表现并无太大提升。

 

两队今年2月才交手过,当时步行者在客场大胜15分,看起来步行者赢面很高,不过步行者本季表现是客强主弱,还好活塞客场的成绩更糟糕,目前开5.5分,步行者应该能够赢下此盘,大小分方面,两队攻击力都不是很稳定,可能偏向小分多一点。

 

推荐:步行者让5.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response