NBA篮球

纳什:我很郁闷哈登的进场时间 但很难把他换下来

24views

在今天篮网对阵开拓者的竞赛之前,哈登的出战状态是“成疑”,据主教练史蒂夫·纳什透露,哈登的脖子一直有酸痛感,然则经由了赛前热身,他的出战状态没有任何问题,而且重回首发阵容。

哈登的脖子是在当地时间上周日对阵奇才的竞赛中被加里森·马修斯撞到的,他在球队医护职员的辅助下坐了几分钟,然后重返竞赛打了下半场,赛后他也淡化了这次受伤的影响。在今天对阵开拓者的赛前,哈登在谈到伤病时耸了耸肩示意:“我被撞到了,那是篮球的一部门。我被下巴撞到了,我的脖子有点酸痛,我会没事的,这没什么的。经由一些治疗,休息一下,准备下一场竞赛。”

哈登对自己身体的判断确实没问题,他打完了对阵开拓者的竞赛,并率队以116比112击败了对手。

不外,哈登的一些状态照样引起了纳什的担忧。在泛起颈部伤势之前,纳什就很郁闷哈登的进场时间,在今天竞赛最先之前,哈登以场均37.9分钟的进场时间领跑全同盟。

“我郁闷他的进场时间,但我还不确定详细会怎么做。”纳什说道,“他掌控着竞赛,全明星赛以后,他的投篮不是很好,但他能掷中三分,能获得走上罚球线的时机,能送出助攻,能抢篮板,能完成抢断,他在场上各个方面的显示都异常精彩,以是很难把他换下场,由于他让队友们变得更好。”

被交易流言裹挟 KCP:真正发生的交易都不会有流言

从现在的情形来看,纳什的郁闷短期内是很难消除的,由于哈登的进场时间很难有所下滑,究竟他身边最好的副手,要么处于养伤时代,要么因私事离队,要么尚未融入球队。

现在,篮网正处于一个漫长的三连客之旅,凯文·杜兰特并未随队出征。据纳什透露,之以是做出不让杜兰特跟队出征客场的决议,是由于杜兰特处于伤病康复的要害阶段,今天和明天的背靠背竞赛,再加上长达六个小时的航行,若是杜兰特跟队出征的话,无法保证他可以获得充实的康复治疗时间。

“他只需要完成康复的最后要害阶段,他险些天天都在球场上训练,他看起来很棒,只要确保自己的性能没有问题,我们信托他可以康健地重返赛场。”纳什说道,“杜兰特的状态很好,若是是季后赛,那么他很有可能很快就会复出。然则,现在最主要的事情是,让他在赛季剩余的时间里重返球场,以是让他肩负伟大的风险是没有意义的。”

篮网的另一名焦点凯里·欧文,由于处置家庭事务也没有随队出征三连客,他至少要等到当地时间本周五才气有时机见到欧文。

此外,布雷克·格里芬尚未融入篮网的系统。在两天前的首秀中,格里芬仅仅出战15分钟,今天也只打了19分钟。不外,纳什示意他会逐渐增添格里芬的上场时间。

“这要循序渐进,我绝对不想让他太过兴奋,或者让他负荷太大,我们会让他逐渐找回状态。”纳什说道,“请记着,他在最近一个月内基本上只打了一场竞赛,他能够打更长的时间,但我绝对不想损害他的耐久康健。”