NBA篮球

被生意蜚语裹挟 KCP:真正发生的生意都不会有蜚语

21views

两个赛季之前,同样是生意停止日前的最后一场竞赛,洛杉矶湖人队以42分的伟大劣势不敌步行者。在生意蜚语的厚重阴霾之下,这场惨败看起来无关痛痒。两个赛季之后,贵为卫冕冠军,缺少詹姆斯和戴维斯的湖人队以111比128不敌鹈鹕,继续向下坠落。

“你必须要现实地看待问题,”库兹马在赛后说道:“没有詹姆斯和浓眉,这对我们来说是个异常大的挑战,然则这不是一件我们无法在未来攻克的难题。”本场竞赛,湖人队的施展异常糟糕,球队最高落伍到达了30分。禁区之内,紫金军团的防守形同虚设,让对手在他们头上砍下62分。反观湖人队本场竞赛的禁区内得分,仅仅只有32分。没有了戴维斯和小加索尔两道内线大闸,湖人丢掉了一向坚韧的防守。

造化弄人,现在站在园地劈面的,正是湖人队此前拿出交流浓眉的筹码。面临老东家,英格拉姆没有手软,他此役21投14中高效获得36分,哈特也有15板5助攻5抢断的周全数据入账。浓眉缺阵之后,遭遇三连败的湖人队战绩暂时定格在7胜10负,已经掉落到了西部第四的位置。现在,他们距离死后排名第六的开拓者仅有2.5个胜场的优势。一不留心,他们就有可能着落到季后赛附加赛的行列中。

纳什:我很郁闷哈登的进场时间 但很难把他换下来

“我以为詹姆斯和浓眉的伤情,以及现在球队的情形,一定会影响球队看待生意停止日的态度。”沃格尔说道。凭证ESPN方面的报道,现在有蜚语以为,湖人队愿意送出波普去生意更适合自己的侧翼球员。去年炎天,波普与湖人签下了一份3年价值4000万美元的条约。在那时,波普刚刚于季后赛投出了37.8%的三分球掷中率,同时提供了不错的侧翼防守效果。然则在本赛季,波普的掷中率一起走低,12月份52.9%、1月份46.0%、2月份更是下滑到了32.1%。今日与鹈鹕一战,他7次脱手6次打铁。

“我不知道转会蜚语提到了谁,我没有关注这些事情,”波普在赛后说道:“这是我第一次听说这件事情,我感受我的能量感很不错。真正会发生的生意,蜚语都不会被宣布。”值得一提的是,在魔术师离任之后,湖人队便最先注重对生意谈判的保密性。在他们于去年休赛期签下哈雷尔和施罗德之前,实在并没有小道新闻传出。现在詹姆斯和戴维斯均不能出战,在战绩排位危急之际,佩林卡能够为我们带来怎样的惊喜,照样异常令人期待的。

“我信托球队能够赢下更多的竞赛,”沃格尔说道:“若是在生意停止日前什么都没有发生,那么我们用现有的阵容,实验找到获得更多胜利的方式。我不知道在明后天会发生什么,大多数生意停止日都充斥着林林总总的蜚语,然则最终什么都没有发生。”

“我以为我们就是要继续专注于竞赛,信托相互,在攻防两头都为相互而战,”库兹马说道:“我以为若是我们能够做到这一点,我们就能够在天天晚上都拥有争取胜利的时机。我们面临着很艰难的挑战,勇敢向前冲吧。”