NBA篮球

打完猛龙生涯最后一战?名记称紫金军团也有意洛里

14views

凯尔·洛里在球迷的欢呼声中退场,走进通道看到摄像镜头后,洛里做了一个意味深长的手势,他脸上的神色更是耐人寻味。洛里知道,我们也知道,这有可能就是他身披猛龙球衣打完的最后一场竞赛了。

以告辞战来说,洛里干得漂亮。他登场33分钟砍下8分9助攻5篮板,辅助球队135比111击败掘金,从9连败的深渊中逃离。虽然数据看上去不算华美,但洛里的正负值到达了惊人的+42——这是本赛季所有球员里最高的单场正负值,也是洛里职业生涯的新纪录,另外照样猛龙队史第二高的纪录。与此同时,猛龙全队射进创队史的24记三分,好像一切都很完善。

但在这场竞赛之后,洛里生怕会履历一个难眠的长夜。距离生意停止日尚有不到16个小时,这名控卫很可能更换东家,告辞自己效力了8个半赛季的猛龙队。赛后新闻公布会上,洛里甚至暂停采访接了一个视频电话,谁人电话是加拿大著名音乐人德雷克打来的,这让人们加倍感伤洛里在多伦多的日子或许已经竣事。

“说真话,我也不知道今晚会发生什么,谁知道呢?也许会有什么,也许没有,但这个夜晚注定会纷歧样。”洛里赛后说着。

洛里很早就被卷入了生意蜚语,这位宿将有意为冠军再拼一把,而眼下的猛龙显然没有了这样的环境。与此同时,洛里还希望重新东家那里获得大条约续约的准许,好比一份为期两年、平均年薪到达2500万美元的合约。有意洛里的队伍不少,此前最受瞩目的两个名字是热火和76人。

迈阿密需要升级进攻,他们盼望再获得一个进攻提议者,而洛里无疑相符要求。但费城同样盼望洛里,而且他们的资源更足。洛里自己是费城内陆人,加盟76人即是回家,而坐拥恩比德、西蒙斯和托拜亚斯·哈里斯的76人有着加倍壮大的争冠实力,去那里能让洛里最靠近再拿一冠的梦想。猛龙方面已经吐露出愿意听取洛里小我私人意愿的态度,76人和热火也都能拿出一些值得思量的报价,生意似乎一触即发…

T哈里斯:恩比德是MVP候选 他和西蒙斯都能争DPOY

但在停止日前,一切皆有可能发生,好比ESPN名记沃纳洛夫斯基就在今日的播客中提到,“别把湖人清扫在洛里竞争者之外。”

“猛龙那里,若是确定要生意洛里的话,乌杰里、韦伯斯特向导的治理层会和洛里以及他的经纪人巴特斯坦配合协作,看看这名控卫想要把下一站设在那里。”沃纳洛夫斯基说,“但尚有一支球队不能被忽略,那支队伍就是湖人队。”

与此同时,露天看台记者杰克·费舍尔报道称湖人对于生意施罗德、波普和哈雷尔持开放态度,紫金军团确实也在想设施完成升级。若是猛龙开启重修模式,他们可能会有意湖人的年轻球员或选秀权——好比霍顿-塔克和2027年首轮签。但凭证此前的报道,湖人在现有的生意谈判中还不愿涉及这些筹码。

若是仅从需求的角度看,洛里和湖人确实也很搭。紫金军团一直需要一位强力的进攻提议者辅助詹姆斯分忧,而洛里不仅有这样的能力,防守也很可靠。同时,卫冕冠军固然也可以给洛里争冠的伟大希望。

但湖人生意洛里的难度会相当大。他们处在硬人为帽下,而洛里的年薪高达3000万,想要吃进这份条约,湖人就必须腾出至少2850万的空间,这会让他们的阵容深度显著下滑。好比湖人可以送走1750万的施罗德+1200万的波普,再搭上霍顿-塔克或选秀权。若是球队信托他们能看到庄神被买断的那一天,那他们也可以通过生意哈雷尔调整阵容,固然这些都是后话…

洛里很可能是本次生意停止日最可能牵动争冠形势的名字,未来16个小时,他的去向值得关注。