NBA篮球

猛龙货架上不只有洛里 优质得分手鲍科比令人垂涎

17views

凯尔·洛里是生意停止日最受瞩目的猛龙球员,但多伦多这边还可能脱手一位足够优质的后卫,他即是诺曼·鲍威尔。

北京时间3月24日,ESPN报道称猛龙正在专注于两笔运作,一是送出洛里,二即是送出鲍威尔。他们正在和多支球队举行协商,而这两笔运作是脱离自力举行的。

洛里固然是更大牌的名字,但鲍威尔一点不差。今日猛龙狂屠掘金一役,鲍威尔首发登场25分钟,12投8中射下22分,同时另有2篮板3助攻进账。在球队最艰难的一段时期,“鲍科比”成了多伦多最可靠的进攻火力点。住手现在,鲍威尔本赛季场均获得19.6分3.0篮板1.8助攻,投篮掷中率49.8%,三分43.9%,堪称同盟最优质的后场得分手之一。

事实上回首NBA历史,像鲍威尔这个级其余球员也很少在中期易主。凭证统计,在此前所有赛季中被生意的球员里,文斯·卡特是唯逐一位场均得分到达20分,且三分掷中率跨越40%的球员,而那时他是自己推动球队完成生意的。即便我们将得分尺度降低加入均15分,线上依然不外寥寥10人。要是将三分掷中率拉高到43%,则只有2005年的“老猫”莫布利和2007年的埃尔·哈灵顿相符要求。

【观察】交易截止日预测 哪支球队能够制造大新闻?

也就是说,若是15小时后鲍威尔真的替换东家,他就将成为历史上在生意停止日换队的最优质得分手之一。猛龙后卫不只有着高效的得分数据,他的进攻手段也相当厚实,这就让他的产量和效率更显忧伤。鲍威尔险些没有进攻死角,他的干拔三分和接球三分掷中率都跨越41%,无论有球照样无球都有伟大威胁。以每回合为基准,鲍威尔造犯规的数目比欧文和保罗·乔治更多,而且他在限制区内也有64%的终结掷中率,而且在定点投射、单打、持球挡拆得分效率方面都能排进同盟前15%。

鲍威尔就属于你能在生意停止日获得的最佳得分手了,进攻没有短板,而且效率颇高。对于任何球队来说,他们都能找到使用鲍威尔的理由,即便算不上能扛起球队的明星球员,他也会是完善的第三得分手,或者理想的最佳第六人。这也是为什么眼下有多支球队有意获得鲍威尔。

关于生意鲍威尔,仅有的一个“阻碍”可能就是他有些贵。这名后卫有着下赛季的球员选项,价值为1160万。但凭证报道,鲍威尔预期跳出条约,去追求一份年薪2000万左右的新合约。他固然值这个价钱,但对于争冠队伍来说,把2000万花在后场得分手身上吸引力也没有那么大。猛龙走上了重修轨道,他们显然不想为鲍威尔花这份钱,以是实时用他换回些待遇是最理想的。

不外和洛里的情形差异,鲍威尔本人并没有想要脱离的意思。今日赛后他还在说着:“我的根在这里,我为球队支出了一切,我固然希望继续留在这里。…但我也明白这都是生意,治理层会做出对球队而言最合适的决议,你必须接受这个现实。此前我的职业生涯都是在猛龙渡过的,我为这里支出了无数汗水和心血,也和球队一起赢得了冠军,我不想去其余地方。”

商业同盟的冰凉又将在这里体现,但对于有意鲍威尔的队伍来说,他们获得了一个补强的绝好时机。