篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 洛杉矶湖人 (主场) vs 费城76人 赛前分析

47views

时间:3月26日 10:00

 

原本是一场备受期待的对决,但是两边各自都有主力缺阵的问题,让这场比赛话题瞬间下降不少,看起来费城76人还能维持一定战力,洛杉矶湖人少了两大球星加持变得很平凡,两边都在攻击端遇到问题,明天可能是一场焦土战,比较看好小分。

 

湖人最近苦吞3连败,除了对上鹈鹕的比赛得分有破百外,另外2场都被对手压在100分以内,以现今NBA重速度和三分的氛围,这样的进攻火力并不正常,显示他们遇到大麻烦。

 

费城76人则是斩获3连胜,球队在防守相当不错,已经连续5场比赛能够压制对手得分,明天湖人又缺乏球星,大大减低76人防守难度,应该可以有效减少对手得分。

 

两队一月分才在76人主场交手过,当时两队得分加起来才213分,本场双方都有主力缺阵,照常理说应该会打出更低的得分,只要两队外线手感不要突然爆气就好,胜负方面76人目前让4.5分还蛮热的,湖人毕竟主场出赛,有机会受让过盘。

 

推荐:211.5小分赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response