NBA篮球

NBA推荐:76人欲斩无“士”湖人

18views

洛瑞:接受一切结果 会好起来的 不论发生什么事

  NBA推荐:洛杉矶湖人vs费城76人

  北京时间:2021年3月26日 10:00


  北京时间2021年3月26日早上10点,NBA赛事将继续举行,费城76人将做客斯台普斯球馆挑战卫冕冠军洛杉矶湖人队,由于詹眉双星因伤缺阵,这让无主心骨的湖人很难与东部榜首的76人抗衡,主战失利怕是在所难免。

  洛杉矶湖人上场赛事客场挑战新奥尔良鹈鹕队,也是詹姆斯因伤缺席的第二场竞赛,最终湖人在客场111-128惨败给旧将英格拉姆领衔的鹈鹕队,遭遇到3连败,这是莺歌被生意至鹈鹕后首次战胜老东家,此前5次交手所有落败,但由于詹眉两人的缺阵,湖人的整体实力打了一个折扣,若干让输球湖人有些许“捏词”可推脱,而本场落败,也使湖人的排名跌落至西部第四,詹姆斯与浓眉两人都因伤无法确定准确的回归日期,这无疑给湖人卫冕之路增添了不小的难度,且球队接下来的赛程将会十分严重,一旦掉下链子,很有可能将会失去季后赛资格,本排场对本-西率领的76人,虽是主场作战,但就球队现阶段的阵容,应照样无法做太大的抵制。

  来访的费城76人现在正处在连胜的轨道中,上一场竞赛客战勇士,在一度领先24分的情形被对手青出于蓝反超,幸亏球队在第四节重新稳固住节奏,最终才在客场以108-98战胜对手,拿到3连胜,哈里斯获得25分、13个篮板,西蒙斯也有22分、8个篮板和4次助攻,全队多达7人得分上双,这场胜利也让他们保住东部第一的位置,但领先死后的篮网和雄鹿优势并不大,稍有不慎就可能被反超,要想坐稳第一,球队还需要拿到更多胜场,像现在这样的湖人队就是他们必须拿下的对手,球队焦点恩比德此役因伤将继续缺席,预计离复出仍有2周的时间,不外就球队现阶段的阵容,依旧足以击败缺詹眉的湖人,客场延续胜绩问题不大。

  本场赛前机构给出主队受让4.5分,对76人的支持力度略显较低,不外就两队现状来看,76人要想赢球赢盘,希望照样很大。巨细分方面机构开出的则是211.5,76人本赛季场均能够获得115,湖人场均也有111.5分,两队均是进攻能力不俗的球队,综合来看,照样对照看好打出大分赛果,推荐大分。

  
输赢推荐:印第安纳步行者 胜
  巨细分推荐:大分
  *7M体育原稿,严禁非

授权
转载
  (OOAK)