NBA篮球

纳什谈不敌爵士:年轻球员获得了生长时机

18views

哈达迪23+17+7任骏威21+12 四川轻取山西

  今天,篮网以88-118不敌爵士,赛后,球队主帅纳什接受了采访。

  有记者提问称是否在这场失利中有所收获,纳什回覆说:“我们没有任何收获,我们最好的三个球员没能进场,格里芬也没能进场。一旦竞赛早早失去悬念,我们就可以让轮换球员休息一下。以是我们没有从这场竞赛中收获任何器械,除了给年轻球员们提供了上场时间和生长时机。我们接下来会去底特律(对阵活塞),希望我们可以迎来一些伤员的回归。”

  此役之前,克拉克斯顿本赛季只脱手了3个三分,无一掷中,但今天他三分球2投1中。对此,纳什示意:“面临今天这种人手紧缺的竞赛时,我希望所有人都能打出亮点,并收获信心。以是,很喜悦看到他今天掷中了一记三分。他履历了许多,为了能在这个同盟打球,他在起劲保持身体状态。我们很喜悦看到他的提高,也很喜悦看到他今天掷中了一记三分。”

  今天的竞赛中,克拉克斯顿进场23分钟,获得4分3篮板。