NBA篮球

猛龙阴霾未散!洛里时代终结?乌杰里从来无情

18views

体坛周报全媒体记者李喜林

135比111击败掘金,一场酣畅淋漓的大胜,猛龙终结了9连败。然则这场赢球无法扫除猛龙的阴霾。球队18胜26负的战绩仅排名东部第11。洛里在赛后对着镜头做出了疑似告辞的手势。这一战他打出了+42的正负值,有可能会是他在猛龙的最后一战。赛后洛瑞亮相,会接受一切效果,无论在那里打球。

竣事9连败,猛龙问题却仍在

猛龙这一战投进了24个三分球,打破了队史单场三分球掷中数纪录,全队6名球员得分上双。然则这并不能掩饰球队的问题。这支球队这个赛季没有像已往两个赛季那么团结。

就在3月24日,猛龙对西亚卡姆开出了一纸罚单,他被罚款5万美金。在猛龙3月22日输给骑士后,西亚卡姆竟然开喷主帅尼克·纳斯了。西亚卡姆已往给人的印象是一位励志哥,这位穷苦身世的喀麦隆小伙子一步步起劲奋斗成为全明星球员,而且拿到4年1.3亿美元肥约。

不外,西亚卡姆竟然冲着恩师生机。输球的压力是人人情绪失控的要害,此前纳斯本人也由于在竞赛竣事后怒扔口罩被罚50000美元

猛龙在这个赛季一度还排在东部前线,然则他们露出出了种种坏处。最要害的是,猛龙将士的斗志不如已往两个赛季了。

这样的状态,猛龙焦点洛里很不知足。“在已往的八年里,我从未履历像现在这样的状态,但我绝不会选择放弃。我以为我们依然尚有时机,但我们必须先从赢下一场竞赛最先。我感受只要我们赢下了一场我们就能催出一波连胜。”洛里说道。

只管卷入了生意听说,然则洛里看待猛龙充满了爱,只要还在猛龙一天,他都市尽职尽责地打好每一场竞赛。

“我很生气,但我必须保持一个努力的精神状态,由于我知道我们的能力。我希望能继续推动我的队友们前进,我希望能继续看到范弗利特、西亚卡姆和诺曼·鲍威尔取得提高。我对我们的现状异常不知足,但我必须要继续保持一个努力的态度。”洛里弥补说道。

从猛龙的防守显示就可以看出这支球队的斗志和态度转变。2018-19赛季的猛龙防守效率值106.8排名同盟第五,球队谁人赛季进攻效率值112.6也是排名同盟第五。猛龙攻防都同盟第五,夺冠绝不是撞大运,而是有足够的硬实力。2019-20赛季的猛龙只管走了小卡和丹尼·格林,然则身为新科总冠军球队的猛龙打出了强悍的防守,防守效率104.7排名同盟第二。猛龙上赛季在通例赛依然取得东部第二同时也是同盟第二的战绩——53胜19负。

这个赛季猛龙防守效率112.4排名同盟第21,猛龙不再是同盟的防守强队,他们丢掉了赢球的最强武器。

“我们必须打得更好,这不是什么隐秘。我们必须做好防守,打出更精彩的显示。我们只是打得不够起劲,打得不够好。”洛里这样示意。在3月25日击败掘金一战,猛龙将士展现了能量赢下竞赛。但随之而来的生意停止日,将让猛龙走向那里?

甩卖首脑?乌杰里从来冷漠无情

骑士超市即将开张?三人即将离队 小南斯是非卖品?

猛龙的主要问题是解决洛里和鲍威尔的生意问题。本赛季的生意停止前,洛里和鲍威尔都成了焦点人物。尤其是洛里被以为是可以改变同盟冲冠名目的球员。“若是他脱离猛龙,转投76人队或者热火,他将完全改变东部的面目。今年很难看到其他任何球员生意的会发生类似于他的影响。”NBA记者邦特姆普斯这样示意。

想要引进洛里的球队有不少,包罗76人、热火、快艇等队,其中76人是头号热门球队。费城是洛里的家乡,对于洛里来说,若是非得脱离自己钟爱的球队,那么去家乡辅佐恩比德冲冠是不错的选择。

洛里本赛季场均获得17.6分5.6篮板7.4助攻,三分掷中率39.1%,场均投进2.8个三分球。35岁的洛里依然有不错的显示,他和猛龙的条约将在这个赛季竣事后到期。洛里本赛季年薪到达了3100万美元。猛龙和洛里并没有提前续约。

猛龙总裁乌杰里是计划洗濯球队首脑?乌杰里是同盟最冷漠无情的司理人之一,他最善于干的事情就是洗濯首脑,在掘金当总司理时他将安东尼送到尼克斯。到了猛龙,他为了获得小卡,将首脑德罗赞生意到马刺。值得一提的是,乌杰里一度曾向德罗赞示意,不会将他生意,但几天之后德罗赞酿成了马刺球员。

猛龙该若何运作洛里事宜?现在有多支球队对洛里感兴趣,猛龙甩卖他的话,能够获得不错的回报。ESPN薪资专家鲍比·马克斯此前曾对猛龙和76人之间就洛里的生意筹码举行了展望。他以为76人可以给出丹尼·格林、迈克·斯特克、赛布尔、波瓦里耶和2023年不受珍爱的首轮签,其中潜力新星赛布尔和2023年首轮签,对于猛龙来说很有价值。

多支球队竞争,有利于猛龙举行抬价,尤其76人异常盼望在这个赛季冲冠,而洛里一旦加盟能够让他们提升冲冠概率,76人有可能会提升筹码。76人现在战绩排名东部第一,然则要想在季后赛击败拥有三巨头的篮网,76人还必须填补破绽。

此前已经有新闻称,猛龙愿意将洛里生意到他想去的球队。无风不起浪,猛龙或许早有生意洛里的计划,只管他是猛龙的夺冠元勋,甚至被不少人以为是猛龙队史真正的头号球星。乌杰里从来都是狠辣无情,信仰生意的信条。

重修才是出路,还需收罗筹码

到了现在这个境界,猛龙举行彻底重修才是出路。凭证《费城问询报》记者基斯·波姆佩的报道,洛里希望潜在下家给他提供一份年薪至少2500万美元的两年提前续约条约。外界普遍预计洛里会在本周末之前签下一份新条约,要么是留在猛龙,要么是在热火或者76人。

猛龙若是继续留洛里,还得在他身上支出高额的薪水。但事实证实,以洛里当首脑的猛龙,已经不是冲冠球队。现在的猛龙也难以吸引大牌自由球员加盟。

猛龙需要重修,猛龙需要收罗重修筹码,需要寻找新的焦点。现在的猛龙缺少当基石的年轻球员。西亚卡姆并不适合当球队基石,他在这个赛季场均获得19.8分7.3篮板4.7助攻,三分掷中率29.8%,他的场均得分比上赛季下降了,三分掷中率也下降了。

西亚卡姆似乎已经到达了自己的上限,他更适合当球队二把手或者三把手。对于猛龙来说,生意洛里是一个选择。诺曼·鲍威尔也成为生意市场上的香饽饽,他在本赛季场均获得19.5分3.0篮板1.8助攻,投篮掷中率49.5%,三分掷中率43.4%。

鲍威尔蜕酿成了一位效率很高的得分手。同盟有不少冲冠球队想要引进鲍威尔,好比篮网有意用丁威迪换鲍威尔。鲍威尔处在当打之年,他的条约并不贵,本赛季年薪1162万美元,他的条约2022年到期。

猛龙没有理由自动生意鲍威尔,除非有球队给出很有吸引力的筹码。

猛龙走向崩塌已经不能制止。这支球队自2013-14赛季以来延续7个赛季打进季后赛,这个赛季却可能无缘季后赛。洛里刚到猛龙的时刻,这支球队照样同盟烂队,他辅助猛龙逐渐崛起,而且在2018-19赛季夺得队史第一座冠军奖杯。然则猛龙的荣华去得太快,小卡在猛龙只停留了一个赛季就走了。上赛季的猛龙还能依附冠军之心奋斗,球队取得通例赛东部第二的战绩,季后赛杀进东部半决赛。但随着2020年休赛期更多的夺冠元勋离队,猛龙现有将士越来越没有底气。盛极而衰是自然纪律,只不外猛龙的崩塌来得太快了些。