NBA篮球

篮网生涯首秀狂砍23+15!10天短工获得纳什的盛赞

21views

今日与犹他爵士一战,篮网的四名球星凯文·杜兰特、詹姆斯·哈登、凯里·欧文和布雷克·格里芬所有缺席,主教练史蒂夫·纳什不得不全力挖掘板凳深度,启用更多的替补球员。

只管篮网最终以88比118惨败于爵士,但纳什不只没有指斥球队,反而表彰了拼搏的显示,尤其是一位阿利兹·约翰逊的球员。

“他的显示很棒,填满了各项数据表,他起到了很好的防守作用,在场上充满了活力。”纳什说道,“自从生长同盟竣事以来,他以为他没有真正打过竞赛,以是他支出了很大的起劲,他的打球方式让我感应很自满。”

被纳什一顿表彰的阿利兹·约翰逊,全场出战33分钟,15投11中砍下23分15篮板,另有3助攻2抢断。要知道这是他加盟篮网后的首次亮相,依附这份成就单,阿利兹·约翰逊成为是自1981年以来篮网队史第一位首秀砍下15分15篮板的球员,同时也是篮网队史第二位在首秀中至少获得20分15篮板的球员。

两天前,篮网才官方宣布以一份10天短条约签下阿利兹·约翰逊,此前他一直在生长同盟效力。作为2018年选秀大会的二轮秀,阿利兹·约翰逊只代表步行者征战过31场竞赛,此次获得篮网的征召实属突然,以至于他在今天的竞赛日当天才见到自己的队友和教练。

NBA季中交易!哈登投奔篮网扰乱市场?豪强被迫行动

“昨天晚上我到达了这里,球队在竞赛最先前很早就把我带到了这里,然后有一些事要完成,球队在这方面做得异常好。”阿利兹·约翰逊说道,“事情很简朴,我在同盟也效力了几年,以是很领会他们。我要证实我对竞赛有一种感受,我要谢谢那些让我为竞赛做好准备的人。”

“这很疯狂,(生长同盟)封锁比胜事后,我可能在家里呆了一个星期,我接到经纪人的电话,他告诉我,我将成为布鲁克林篮网的球员。”阿利兹·约翰逊继续说道,“我很喜悦熟悉到这支伟大球队中的球员,这真的是一种恩赐,我开心得不得了。”

由于到队时间有限,阿利兹·约翰基本没时机学习篮网的进攻系统,他险些完全依赖自己的篮球先天和运动能力拿到了23分。

“我们没有为他放置任何战术,他只是打得很起劲,抢篮板异常起劲,认真完成切入、掩护、下顺。”纳什注释说,“他在篮筐周围完成了许多抛投,始终保持精神和活力。对于一位今天早上才加入我们的球员来说,他真的是太起劲了。”

现在很难说阿利兹·约翰逊在篮网的未来会是什么,尤其是当格里芬和杜兰特回归之后,但他无疑给人人留下了深刻的第一印象。

“获得这个时机意味着许多,我今天就想着证实自己属于NBA。”阿利兹·约翰逊说道,“我会日复一日地起劲,只管不去想这件事。每次我走上球场,每次我获得时机,我都市把竞赛当成是我的最后一场竞赛来打。这就是我看待这个问题的方式,其他的事情就天真绚丽了,我会尽我所能成为最好的球员。”