篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 奥兰多魔术 (主场) vs 波特兰开拓者 赛前分析

43views

时间:3月27日 08:00

 

NBA真的是瞬息万变,季前奥兰多魔术是被认为有机会挑战季后赛的,但因为球队主力伤病问题成绩不理想,一口气把多名主力给卖掉,现在的魔术还剩下甚么?波特兰开拓者虽然连打两天,但本季对上弱队把握度很高,这场开客让11.5分就是要骗你买魔术,看好客队过盘。

 

魔术为了重建,先发五人交易掉3人走,为了屯选秀权,收的球员大多是表现不如预期的,而且才刚做完交易,新球员是否能马上报到上场也不确认,反正魔术剩下的比赛就是消化试合。

 

开拓者同样也做了交易,获得诺曼-鲍威尔是一名射手,防守能力也不错,还有切入的能力,对球队战力上面是小提升,今天虽然跟热火打得很辛苦,但赢球队士气也有帮助。

 

两队看起来就是不再同一个天平的球队,魔术这边让人比较担心会是得分火力的部分,收进来的大多是角色球员,进攻上缺乏一个持球者。开拓者就是看外线手感能不能发挥,最近达米安-利拉德状态稍嫌低迷,对上魔术是一个很好爆发的时间点。

 

推荐: 波特兰开拓者让11.5分赢盘。

信心指数:70%

 

 

Leave a Response