NBA篮球

CBA通例赛:辽宁本钢VS吉林九台农商银行

21views

  
CBA通例赛:辽宁本钢VS吉林九台农商银行

  时间:2021-03-26  19:35

利拉德罚球绝杀!开拓者送热火5连败 CJ砍35+8

  辽宁在第三阶段的最后一场竞赛中以105-82大胜南京23分,球队收获3连胜,这一阶段辽宁的战绩为5胜3负,对于他们来说,成就不能算好,但幸亏这其中有4场胜利是在最近5轮赛事中取得的,可以看出球队的状态已经显著调整过来。

  吉林在全明星周末之前的最后一场竞赛以116-113力克山东,球队竣事2连败,琼斯出战45分钟,狂砍40分17篮板16助攻的大号三双数据,险些是以一己之力带走胜利,这一阶段吉林只取得2胜5负的战绩,显示并不理想。

  两支球队本赛季已经有过2次交手,无一破例全都是辽宁取获胜利,赛季交锋优势显著。

  两支球队就整体实力对比来看,辽宁照样占有着显著的优势,不外近期郭艾伦由于场外因素受到困扰,本场竞赛有可能由于这些事情而选择休战,不外从现在的盘口来看,机构照样给予辽宁足够的让分支持,对他们信心照样异常足的,本场竞赛,看好辽宁。

  
让分推荐:辽宁本钢(-7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载