NBA篮球

乌杰里:换不换洛里我们都接受 球队不会最先摆烂

16views

“我们现在所处的位置就是,送不送走凯尔·洛里球队都可以接受,而且感应恬静。”猛龙篮球运营总裁马塞·乌杰里说着,这也让我们明了了为什么停止日前蜚语传得最凶的洛里最终留在了多伦多。

乌杰里曾示意自己也不知道洛里最终会去到那里,但他和球队治理层早已明确,无论下场若何他们都能接受。最终猛龙把另一位后卫诺曼·鲍威尔送走了,同时也通过送出特伦斯·戴维斯和马特·托马斯腾出了名额,但洛里的生意并没有发生。

转头再看,洛里昨日击败掘金后的种种行为就显得有些“可笑”了。他先是在走进球员通道时朝着相机做了一个似乎是在道其余手势,接着又把长达25分钟的赛后宣布会开成了一场告辞演说。但权衡各方之后,乌杰里决议不急着将洛里送走,他要让猛龙队史最伟大的球员打完本赛季。

被问到休赛期到来后会对洛里接纳怎样的行动时,乌杰里说:“我们之后会一起商议。我预计双方会在赛季快竣事时谈谈,我信托所有人都知道我们和凯尔之间相互尊重,他为这支球队、这座都会、这个同盟支出了那么多。”

“说真话摆在我们眼前的路有许多条,我一直都在重复这句话。无论走去哪个偏向我们都是可以的,也许这一次我们错过了一些时机,但我们可以为下一次做得更好铺垫。基于我们本赛季所履历的一切,球队有了多种选择,这就是我们眼下的处境。”

和留下洛里差异,乌杰里把另一位后场鲍威尔送走了。他示意开拓者的报价让人很难拒绝,特伦特是一个加倍年轻的球员,而且今夏会成为受限制自由球员。

先喜后悲!霍华德领完戒指出场6分钟便被罚下

“加里·特伦特应该是23岁吧,他的上限、投射、防守都相符我们球队的要求。这是让我们感应兴奋的地方。”乌杰里说。

与此同时,乌杰里本人也面临着续约问题。他的条约将在今夏到期,人们一直在追问这位高管是否会留在猛龙。已往他曾多次示意自己会在晚些时刻再讨论这个问题,而且指出无论作何选择,猛龙队都能接受。现在又一次被追问自己的未来时,乌杰里首先谢谢了多伦多的球迷。

“谁人地方真的不能思议。”乌杰里说,“治理层、那座都会、国家,他们所代表的一切。我希望这个天下上的每小我私人都能去感受一番,那真的是一种福气。关于猛龙队我能说的只有这里太棒了。”

只管多伦多人已经最先改变航向,但在范弗利特、西亚卡姆和阿奴诺比都身背长约,而且洛里也留队的情形下,乌杰里直言他们不会通过摆烂去增添选秀权的价值。

“是的,他们会战斗,他们会团结奋战。球队确实会履历起升沉伏,也会遇到许多挑战,但当你走进换衣室的时刻,会发现凯尔(洛里)、弗雷德(范弗利特)、OG(阿奴诺比)和帕斯卡尔(西亚卡姆)仍然团结在一起。”乌杰里说。

“他们想要并已经确立了一种赢球文化,我们是幸运的,能成为一个不停赢球的俱乐部,希望我们能将这种文化延续下去。这一起上一定会有种种阻碍和崎岖,但我以为我们该把这种文化坚持下去,这些球员也是这一文化的主要组成。”