NBA篮球

先喜后悲!霍华德领完戒指进场6分钟便被罚下

18views

丹尼·格林和德怀特·霍华德又一次回到了斯台普斯中央,守候着他们的是2019-20赛季的总冠军戒指。领戒指的火花和铁林是至心喜悦,湖人还播放了向他们致敬的短片,人们的思绪也被短暂拉回了去年的奥兰多迪士尼。

但在喜悦事后,两人即将面临的却是截然差其余夜晚。丹尼·格林进场33分钟,三分12中8射下全队最高的28分,成了辅助76人击败湖人的首功之臣。而霍华德替补登场只打了6分钟就吃到小我私人第二次技犯被驱逐了。

那一幕发生在第一节竣事后,霍华德在走回替补席的时刻和哈雷尔撞在一起,后者一把将霍华德推开,效果裁判马上已往吹了霍华德一个手艺犯规。响哨的裁判是菲茨杰拉德,他以为霍华德是有意走到哈雷尔眼前挡路挑事,以是直接给了他一个T。

而就在那之前不久,首节还剩1分08秒的时刻霍华德和哈雷尔才刚刚由于纠缠在一起双双吃到技犯,这也意味着76人中锋只打了半节竞赛就累计2次手艺犯规离场了。

【交易截止日赢家与输家】热火大获成功 湖人失意

“小丑行为,就像在场上闹着玩一样。”76人主帅道格·里弗斯在节间采访时一脸无奈,他也没想到球队仅有的正牌中锋会云云快就退出竞赛。

“我就是以为他有点自私了。”赛后里弗斯又一次谈到了霍华德被罚下一事。“他已经吃了一个手艺犯规,不能再去领第二个了。我们需要更有纪律性一些。我能明白,人人在场上会情绪激动,但现在我们队里只有一其中锋,他就这么被罚下了。看到这种情形我喜悦不起来,我知道这场竞赛对他来说充满情绪,但他也是宿将了,在这方面理应做得更好。”

76人焦点中锋乔尔·恩比德仍未伤愈,而他们又在生意停止日前刚刚把最近饰演首发的大个子布拉德利送走了。除了身体有些迷你的双向条约内线保罗·里德,76人只剩霍华德一其中锋。他的离场确实让费城内线空虚,但幸亏湖人同样缺兵少将,最终在格林和小库里的神准投射下,76人109比101带走胜利。

回到那次冲突,我们并不知道哈雷尔和霍华德背后是否有过节,但从外面上来看,二者有种前任和现任的意味。在上个休赛期,霍华德原本准备留守湖人,他甚至都发了一条社交媒体新闻向紫金军团表忠心,但随后湖人并未和他杀青签约,紧随着哈雷尔披上了湖人队的战袍。

赛后被问到自己和霍华德之间发生了什么问题时,哈雷尔说:“说真话,我也不知道,我甚至压根不在乎他有什么问题,我就是打篮球。”

“面临任何人我都不会退缩,我不会忍气吞声,接受任何不尊重的行为。你不能能在场上欺压我,攻击我。我不是怂货,完全不是。我不在乎别人怎么想,也不在乎他们喜欢不喜欢我,就是这样。”