NBA篮球

【布鲁克林网事】一个菜没点的篮网照样停止日赢家?

14views

点击链吸收听本期播客:生意停止日默默无闻,篮网为何还成了小赢家?

本期主播:篮网球迷电台台长 孔德昕

本期话题:篮网的生意停止日考察

在这个史上杀青生意最多的NBA生意停止日,布鲁克林篮网古井无波。他们没有任何动作,但居然还算是小小的赢家?

“毫无疑问,换回哈登就是本赛季中期最为重磅的生意。而篮网应该对这个停止日感应知足,由于其他一些东部豪强没能完成显著补强。只管雄鹿(塔克)和76人(希尔)陆续弥补了宿将,但这两位还不足以让新东家一跃成为压过篮网的东部争冠最大热门。洛里的生意原本牵动着整个东部的争冠名目,但他最终留在了多伦多。”ESPN专家凯文·佩尔顿做出了这样的评价,他把布鲁克林列在了5个生意停止日赢家行列。

简朴来说,篮网赢在了主要竞争对手也没有显著补强。

东部这边,争冠第一梯队的雄鹿同样没有动作,而76人错过洛里让篮网可以松一口吻。假设费城真的想为本赛季梭哈,洛里+本·西蒙斯+托拜亚斯·哈里斯+恩比德的焦点架构确实足够恐怖,他们甚至看上去比篮网弱点更少。但费城人最终照样以为猛龙要价过高,他们不愿放弃赛布尔,转而弥补了更“廉价”的宿将控卫乔治·希尔。

【生意停止日赢家与输家】热火大获乐成 湖人失意

希尔固然也很精彩,但他更多只会饰演76人替补控卫的角色。到了季后赛要害战的要害时刻,你很难指望76人把球交给希尔操作,他们的上限并未比生意前显著提升。

西部那里湖人也没有任何收获,他们同样曾问价洛里,但一样无功而返。时间倒回詹眉受伤之前,不少人信托“黄黑”大战注定将在总决赛上演,而湖人没有显著升级对篮网来说固然也是好事。

聚焦布鲁克林自己,他们在停止日前仅有的生意蜚语都是围绕丁威迪睁开的。这位遭遇十字韧带撕裂的后卫一最先被报道为赛季报销,但他本人一直把季后赛前复出视为目的。此前的新闻是篮网盼望通过送出丁威迪换回1个主要轮换+1个次轮签,但他们最后没有看到心动的报价。

这个效果并不令人意外。首先丁威迪的生意远景对照模糊,站在对方角度,他们赌丁威迪的筹码不敢出太大。只管受伤前的丁威迪打出过准全明星级其余显示,有成为及格主控的实力。但他将满28岁的岁数并不相符大部门重修队的要求,而有可能在今夏成为自由球员的现实又会让一个钱打二十四个结的豪强们挠头——若是丁威迪想要今夏跳出选项追求一份价值不菲的条约,没有太多时机验货的买家自然纠结。而这些还不包罗他在重伤后可能状态下滑。

其次,篮网也没有迫切生意丁威迪的需求。就像佩尔顿所说,换回哈登已经让篮网成为季中生意的最大赢家。我们还可以再补上一条,签约格里芬让他们成为买断市场最大赢家之一。布鲁克林人眼下的阵容已经对照完整,他们的焦点问题是保持康健和尽快磨合。只要三巨头康健、格里芬保持状态、全队能形成优越的反映,篮网已经是争冠头号热门。以是在生意丁威迪这方面,球队抱的约莫是锦上添花的心态,不强求。

最后,篮网并非只有生意补强这一条路,买断市场的大门依然敞开着。凭证雅虎名记海恩斯报道,阿尔德里奇被买断后将和热火、湖人、快艇、篮网对话,类似这样的潜在战力未来几天还可能继续增添。算上阿利兹·约翰逊的10天短约,篮网还空出一个球队名额,他们选择的余地照样有一些的。

The Athletic的专家约翰·霍林格就列出了一串值得关注的买断名单,其中包罗火箭的奥利尼克、灰熊的吉昂、阿德和庄神、艾灵顿、小里弗斯、穆斯卡拉、布拉德利等。篮网在未来2周会把眼光投向这片区域。