NBA篮球

湖人补强一筹莫展:施罗德续约谈崩 未能将其生意

17views

  在本赛季生意停止日前,湖人一度试图引进猛龙当家控卫凯尔-洛瑞,但最终未能实现。

曝国王将裁掉贾巴里-帕克 昔日榜眼饱受伤病困扰

  新闻人士透露,湖人将自家后场丹尼斯-施罗德和肯塔维奥斯-卡德维尔-波普摆上了货架,但猛龙对这样的筹码并不知足,还索要潜力新人塔伦霍顿-塔克,最终导致生意告吹。

  湖人准备兜销施罗德的做法让人感应意外,这位宿将后卫本赛季在湖人场均获得15分3.5篮板4.7助攻,在很洪水平上缓解了勒布朗的组织和防守压力。

  新闻人士称,湖人之以是要卖他,是由于双方续约谈崩。施罗德已经到了条约的最后一年,从赛季最先他就解释态度要签大条约,但湖人不愿给他跨越2000万年薪,双方之间的心理价位差距太大。

  于是,湖人想在赛季竣事、施罗德成为自由球员之间把他送走,逻辑上也没什么问题,只不外猛龙没准许。

  湖人现在少了勒布朗和戴维斯,在西部的排名摇摇欲坠,现在又补强失败,治理层一定很难受。而且等到休赛期,他们的压力也会异常大,若是要同时续约留住施罗德、塔克和卡鲁索,湖人的奢侈税将十分恐怖。

  眼下,湖人只能继续关注买断市场,看能否获得更多补强时机了。