篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 犹他爵士 (主场) vs 孟菲斯灰熊 赛前分析

52views

时间:3月28日 09:00

 

这个对战组合相当有趣,又是拜赛程紧缩影响,两队连续两天再犹他爵士主场交手,也考验庄家开盘的功力,今天爵士辛苦击败灰熊,两队在体力上都有不少耗损,不过灰熊属于比较年轻的球队相对有利,明天可能是慢节奏比赛,打小芬机会很高。

 

爵士排名高居全联盟第一,有着最佳的主场成绩17胜2负,不过球队在3月碰一度状态下滑,最近拿下4连胜才终止颓势,球队的防守还是相当稳健,明天应该会控制节奏打。

 

上季打出惊奇的灰熊,本季表现平平,状态大起大落,输给爵士前才拿下3连胜,客场表现比主场好,今天能让爵士吓出一身冷汗也不简单,球队最近7次在受让的情况下都是开出小分。

 

两队今天比赛大小盘分开229分,最终打出231分大过盘,今天盘口反而降了1分,让分盘则是跟昨天一模一样,虽然受让也不错,但让10分反而吸引很多跑去支持灰熊,客队有点热,走大小分相对好一点,毕竟爵士多名主力年纪偏大,明天应该会养身一点。

 

推荐:228分小分过盘。

信心指数:70%

Leave a Response