NBA篮球

签下阿德篮网众星云集 纳什被“绑架”面临甜蜜烦恼

16views

北京时间今天,凭证The Athletic记者山姆斯·查拉涅的报道,前马刺球员拉马库斯·阿尔德里奇最终决议加盟篮网,签下一份宿将底薪条约。加入篮网之后,阿尔德里奇预计将会在中锋位置上获得可观的进场时间。据悉,热火曾经也是阿德的追逐者之一,然则阿德最后被说服的缘故原由就是篮网无与伦比的冲冠可能性,最近热火的连败,显然没有在招募阿德来热火上有辅助。

斩获阿尔德里奇,篮网队阵容星光的璀璨水平在NBA历史上都能数得上号。若是仅仅队内球员入选全明星次数盘算,杜兰特(11次)、哈登(9次)、欧文(7次)、阿尔德里奇(7次)、格里芬(6次)、小乔丹(1次),篮网总计入选全明星人次到达了41次,是自2013-14赛季同为41次的热火之后,NBA中星力最强的队伍。自NBA和ABA合并以来,只有2010-11赛季(56人次)和2011-12赛季(43人次)的凯尔特人,能够跨越今年的篮网。

不外和凯尔特人三巨头“老兵不死,重组复仇”的调性差异,篮网的这三大超巨都处当打之年。而即即是格里芬,他在上个赛季也是一支球队的前场焦点。阿尔德里奇更是不用多说,虽然已经年满35岁,然则手艺细腻的他完全有能力胜任一支季后赛级别球队的首发五号位。再加上小乔丹和克拉克斯顿,若何分配豪华前场的进场时间,将会是纳什面临的一个甜蜜的挑战。

哈登、欧文、杜兰特、哈里斯,对于篮网来讲,终结阵容的四个位置险些已经是完全确定的。接下来纳什要做的,就是选出一个最能够与他们适配的中锋。投篮不稳防守糟糕的晚年格里芬可以被第一个清扫,小乔丹的终结效率和防守效果远不如年轻的克拉克斯顿,然则后者似乎并不具备在季后赛要害时刻处置场上事态的履历,拥有出任小个阵容五号位能力的格林可以最大化进攻效率,然则却会在防守端制造隐患。云云看来,阿尔德里奇反倒是纳什手中最稳妥的一张牌。

尼克斯放弃追逐德拉蒙德 买断市场另有心仪之人

本赛季,在对手突入禁区面临阿尔德里奇的防守时,他们的平均掷中率为59%,这个数据虽然没有克拉克斯顿(55%)精彩,然则要远比格林(69%)来的更好。与此同时,阿尔德里奇36%的三分球掷中率足以提供三巨头所需的进攻空间。

如纳什所言,篮网的进攻就是艺术,无需过多雕饰。以是对阿尔德里奇来说,最大的挑战照样在防守端。凭证美国数据媒体Second Spectrum的统计,篮网是本赛季换防次数最多的球队,然则赛季至今,阿德却仅仅执行过9次换防。或许许多人都还记得阿尔德里奇被特雷·扬花哨的运球耍的团团转的样子,进入到丹特尼的系统里,不具备换防小个后卫的软肋,将阿尔德里奇身上被无限放大。

阿尔德里奇的到来简直让篮网星光熠熠,然则这或许也会成为这支球队未来的肩负。拥有这些威震四海的名字,纳什不得不让他们获得更多的出长时间,去兑现签约时治理层许下的招募信誉。可现实上,岂论是格里芬照样阿尔德里奇,他们在球场上的攻防效果,事实有没有格林与克拉克斯顿来得精彩,还真的要被打上一个问号。

在获得阿尔德里奇之后,篮网队的阵容中依然尚有一个名额可以弥补。在买断球员市场上,德拉蒙德和迪昂都是高质量的补强,篮网的治理层自然也将争取每一个时机。即便对自己来说不算是显著的提升,可只要争冠直接竞争对手无法获得他们,对于布鲁克林来说就已经是一种胜利。