NBA篮球

尼克斯放弃追逐德拉蒙德 买断市场尚有心仪之人

18views

据《洛杉矶时报》报道,湖人、凯尔特人和尼克斯是买断市场上追逐安德烈·德拉蒙德的三支球队。凭证尼克斯的薪金状态,他们可以给德拉蒙德提供一份4年6400万的条约,而湖人等球队只能提供宿将底薪。

不外,据《纽约邮报》报道,尼克斯似乎并不想继续和其他两支球队竞争,由于他们在思量节约薪资空间。新闻人士透露,德拉蒙德在今年炎天的自由市场上有可能做出任何决议,以是在经由长达几周的深图远虑后,尼克斯决议不再追逐德拉蒙德。

据《纽约邮报》报道,在最近几周的时间里,尼克斯旁观了许多关于德拉蒙德的竞赛录像,剖析他是否可以和朱利叶斯·兰德尔完善搭配,以及他是否足够优异到把米切尔·罗宾逊放在替补席上。

尼克斯以为德拉蒙德想要一个首发的角色,但纽约更希望能让年轻的盖帽王米切尔·罗宾逊以首发的身份打完这个赛季。此外,替补中锋诺伦斯·诺埃尔的显示也很精彩,他在米切尔·罗宾逊缺席时代肩负起了主要的责任。

德拉蒙德是一位优异的篮板手,但他并不被视为一位精彩的篮筐珍爱者和防守者。在锡伯杜的系统中,防守型中锋的主要性很大,这就是他喜欢使用米切尔·罗宾逊和诺埃尔的缘故原由。

霍福德不再代表雷霆出战 休养身体他将等待交易

虽然不再追逐德拉蒙德,但尼克斯仍然希望从买断市场有所收获。新闻人士透露,曾在尼克斯主教练汤姆·锡伯杜麾下效力过的杰夫·蒂格、戈尔吉·吉昂和奥托·波特,有望成为尼克斯的引援目的。此外,埃尔·霍福德也是锡伯杜青睐的工具,若是他被雷霆买断的话,尼克斯很有可能睁开追逐。

现在,蒂格已经被魔术裁掉,吉昂也已经被灰熊裁掉,霍福德则是不会再代表雷霆出战本赛季剩余的竞赛,尼克斯势必会关注几位球员的动态,凭证现阶段的情形做出决议。

本赛季的尼克斯显示异常精彩,现在以24胜22负的战绩排名东部第五。鉴于球队的成就和状态,治理层自然没有需要敏捷求变。更况且,R.J.巴雷特和兰德尔等年轻人的崛起日益凸显,队内现阶段的化学反映很好,突然签下另一份大条约有可能会影响换衣室的气氛。

现在,尼克斯的薪资空间还剩1500万美元,单从薪水上来说比凯尔特人、湖人和快艇更有优势,他们可以把这笔钱留到选秀之夜再用,届时险些所有球队的总薪资都超出了人为帽,尼克斯在生意中的优势会更大。

据薪资专家鲍比·马克斯透露,尼克斯预计能在今年炎天整理出4500万美元的空间,另外手里另有两个首轮签(自己的和独行侠的),一个次轮签(活塞的),以是未来留给他们的操作空间异常大。据ESPN著名记者布莱恩·文霍斯特透露,尼克斯有可能在接下来的一年迎来一位超级巨星的加盟。

“我想说在接下来的12个月里,一名球星将会要求被生意至尼克斯。现在我还不知道详细是谁,只是有一些料想,但我现在不会说出来,你们可以最先想想有可能是谁。”文霍斯特说道,“这么说吧:在同盟高管中确实有一些预测。我想说在明年的生意停止日之前,一位超级巨星、全明星球员将试图来到这里。”