NBA篮球

霍福德不再代表雷霆出战 休养身体他将守候生意

21views

自乔治申请生意脱离之后,雷霆队就进入了重修期。为了培育队内现有的年轻球员,球队方面作出决议,他们将不会在本赛季接下来的所有竞赛中激活霍福德。现年34岁的霍福德将继续待在俄克拉荷马城,而且行使雷霆的球馆举行训练,不外他将不会在接下来的28场竞赛中代表雷霆登场。

“我们早在去年休赛期霍福德来到球队的时刻,我们就和他谈论过若何辅助这支球队完成重修转型与过渡的方式。”雷霆总司理普莱斯蒂在接受采访时说道:“从加盟雷霆的第一天起,霍福德就展现出了异常精彩的职业性,他对于球队内的年轻球员有着异常起劲的影响,岂论是在球场上照样在球场下,他的职业精神影响着每一小我私人,完全投入到年轻球员的培育中来。我们讨论的话题一直都很透明,就是关于若何最大化他在这支球队的作用,辅助年轻球员们来发展。霍福德真的很棒,他将会在未来继续与球队待在一起。”

尼克斯放弃追逐德拉蒙德 买断市场尚有心仪之人

自从加盟雷霆以来,霍福德一直以身作则,辅助球队的年轻球员在准确的轨道上起劲发展。“当我来到球队之后,我知道雷霆的生长偏向,我们对于我的未来有一个不错的设计,我以为在雷霆效力时代,我的显示很不错。与此同时,我知道作为一个年轻球员的感受,在生涯初期阶段,他们需要大量的进场时间举行磨炼,这对于他们的生长有着主要的意义和作用。雷霆队治理层必须要让他们获得足量的时机,这对球队的生长来说异常主要。”霍福德说道。

“在未来,我期待能够支持这些年轻球员,他们一直以来也都在支持着我。看着他们在未来变得的更好,同时我也会继续留在队伍里,保持训练。”本赛季竣事之后,霍福德还将剩下两年价值5300万美元的条约需要推行。凭证ESPN的报道,新闻人士透露,普莱斯蒂将会和霍福德的团队保持亲热的相同和互助,未来争取将霍福德送往一支适合他的球队。让霍福德在接下来的竞赛中休战,能够最洪水平的保障这位宿将的康健,利便在休赛期举行后续的生意操作。本赛季,霍福德场均可以孝顺14.2分、6.7个篮板和3.4次助攻。

本赛季,虽然队内并没有绝对的超级明星,然则雷霆队的年轻人们打出了不错的成就。现在的战绩为19胜25负,依然拥有争取季后赛附加赛名额的时机。到2027年选秀大会,雷霆在这7年间拥有多达17个首轮签和17个次轮签,可以轻松打造出一套颇具潜力的争冠级别阵容。再加上现在队内显示精彩的亚历山大、多尔特与布朗,普莱斯蒂更是可以轻松搭配选秀权,换来能力出众的争冠拼图。只要寻找到最合适的争冠基石,雷霆队完全有能力成为未来5年完成蜕变。从一支重修球队,成为一支西部的顶级豪强。