篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 夏洛特黄蜂 (主场) vs 菲尼克斯太阳 赛前分析

69views

时间:3月29日 01:00

 

目前两支球队排名分别在东、西部都相当前面,夏洛特黄蜂在少了拉梅洛-鲍尔后,成绩并没有往下滑,打出一波三连胜,相当让人意外,不过对手状态并不是太好,面对本季突飞猛进的菲尼克斯太阳,恐怕不是对手,本场看好太阳客场踢馆成功赢盘。

 

黄蜂最近10场比赛打出7胜3负的小高潮,在主场处于4连胜的状态,球队最近3场比赛能赢球,关键反而是在防守端的发挥,明天能不能压制太阳的进攻会是关键。

 

太阳最近10场比赛同样也拿下7胜3负,不过这中间过程没有连败,球队相当对表现还是比较稳定,客场成绩也有15胜6负的高水平演出,主力阵容也相当健康,没有重要伤兵。

 

两队今年2月才交手过,当时黄蜂在客场踢馆成功,小胜太阳3分,当时盘口是开太阳主队让9分,现在作客让分盘调到6分也算合理,两队近况都不错,6分这个保护伞对于主队是有吸引力的,不过太阳战力还是比较完整,黄蜂近期也没有赢强队,比较看好太阳。

 

推荐: 菲尼克斯太阳让6分赢盘。

信心指数:75%

Leave a Response