篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 波士顿凯尔特人 (主场) VS 新奥尔良鹈鹕 赛前分析

91views

时间:3月30日 07:30

 

两只年轻球队交手,两队建队方向某种程度很像,都是藉由高顺位的双星来领衔,只是两队本季表现同样让人失望,鹈鹕的问题是出在防守上,以及队上射手不够多,凯尔特人则是球的流动,鹈鹕作客比较差,明天朗佐-鲍尔可能也不会上,比较看好主队。

 

凯尔特人在季中交易做了一些补强,增加了球队的身材,球队也在近期拿下了2连胜,而且都是在客场,本季他们主场成绩13胜7负,回到家里相信会很想延续连胜气势。

 

鹈鹕同样也是主场成绩好客场成绩惨,客场6胜14负,完全没有竞争力,球队虽然最近4场比赛拿下3胜,但大多在主场出赛,如果鲍尔不能上也少了人组织,以及外线的开炮点。

 

两队本季交手过一次,当时在鹈鹕主场双方杀得难分难解,打到延长赛才分出胜负,最终由主队赢球。看起来还是主场球队比较有优势,而且凯尔特人又特别会打美国时间星期一的比赛,最近8次星期一出赛让分盘是7胜1负的好成绩,主队赢球过盘值得投资。

 

推荐:波士顿凯尔特人让4分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response