篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 亚特兰大老鹰(主場) vs 奥兰多魔术 赛前分析

33views

时间:5月14日 07:30

 

这场NBA东部球队的交手,两队成绩天差地远,亚特兰大老鹰换主帅后,从胜率不到百分之50到现在有很高机率取得季后赛主场优势,反观奥兰多魔术就是放弃本季,最近几乎都是大比分输球,不过老鹰今天打奇才很辛苦,连续出赛明天不用追求大胜,魔术有受让过盘机会。

 

老鹰最近6场比赛拿下5胜,第4种子席次可以说越来越稳,但是从让分盘情况观察,最近3场球队都输盘,对奇才也都打得很辛苦,加上连续出赛,上半场拉不开比分的话,要过盘有难度。

 

魔术最近吞下4连败,最近10场也只有拿下3胜,这4场比赛输球都最少输10分,但球队到客场通常被让很多分,所以客场的过盘率其实没有想象中差,这是可以考虑的。

 

两队本季两次交手都是由老鹰取得胜利,前一次在4月,老鹰主场也是让12.5分,最后老鹰赢了16分,看起来老鹰应该可以轻松过盘,但是连续出赛,而且锁定席位,有可能避免主力受伤,让替补多打一点,要赢到双位数以上并不容易,所以逆势走魔术。

 

推荐:奥兰多魔术受让12.5分赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response