NBA篮球

疫情下的全明星遭多人否决 萧华为何要坚持举行?

15views

北京时间2月19日,NBA正式宣布2021年全明星周末将在当地时间3月7日举行,同盟总裁亚当·萧华在接受采访时示意,只管NBA在疫情时代举行全明星赛遭到许多质疑和指斥,但他仍然以为这是一个准确的选择。

“对我们来说,这是一次全球的盛事,我们正在尽最大的起劲让我们联赛的各个层面都能感应可以渡过这次疫情,这只是另一次的机遇。”萧华说道,“固然,我听到了那些以为这不是一个好主意的声音,我以为自从一年前停摆以来,由于疫情的泛起,我们所做的一切都是基于这种情形。”

“显然,有些人以为我们不应该在没有球迷的情形下打竞赛,以为我们不应该在封锁赛区中打竞赛,以为我们不应该以一种异常严酷的方式打竞赛,由于这个国家正在遭受社会正义问题。”萧华继续说道,“以是我要说的是,在这场疫情当中,似乎没有任何决议是可以制止不确定性和风险性的,全明星只是其中的一个。然则我的事情是平衡所有这些利益,最终前进是一个准确的选择。”

作为举行全明星赛的一部门,NBA将与球员工会一起向美国传统黑人院校提供跨越250万美元的资金,支持人们对同等的追求,辅助他们提高对疫情救助和疫苗接种的意识。萧华说,这是球员工会主席克里斯·保罗的想法。

球员工会执行董事米歇尔·罗伯茨在一份声明中示意:“在我们无法获得高等教育的时刻,美国传统黑人院校为我们的社区提供了优质的教育,他们一直在那里为我们服务,我们现在与他们站在一起。”

由于疫情的影响,通常在一个周末举行的全明星赛将被压缩到一个晚上,NBA不会像通常那样在周六晚上举行技巧挑战赛、三分大赛和扣篮大赛,而是将前两项赛事安排在正赛当晚8点之前举行,扣篮大赛则在并在半场休息时上演。

除了约莫1000名来自当地黑人传统院校的学生和球员的访客之外,今年的全明星赛不会对球迷开放球馆。亚特兰大市长凯莎·兰斯·博顿斯已经要求球迷们不要群集旁观全明星赛,也不要来到这座都会旅行。

萧华也呼吁球迷留在家中,不要在全明星赛时代泛起群集。“我并不以为这会很难题,我们的流动并不会向民众开放,约莫会有1000人作为各种机构的代表入场观赛,但并不会面临民众售票,事实上我赞成市长的看法。”萧华说道,“我们并不希望球迷在全明星时代群集在一起介入流动,在亚特兰大不会泛起任何社交流动,不会卖票,没有聚会,这是一次纯粹的电视转播流动。之以是在亚特兰大举行,是由于这里是特纳体育的所在地,他们是本次全明星的主办方,这就是我们为什么在这里举行,我们赞成市长的看法。”

连续三场比赛砍下三双,巴特勒继续创造队史新纪录

今年全明星正赛的赛制与去年一样,前三节每节的初始比分都是0比0,每一节获胜的队伍可以为他们所选定的慈善机构赢得一笔善款,第四节设置一个目的分数,详细分数为前三节总得分更高球队的总分再加上24(致敬科比),先到达目的分数的球队赢得竞赛胜利。

此外,东西部得票数最高的凯文·杜兰特和勒布朗·詹姆斯划分当选两支球队的队长,他们将在北京时间3月5日早上9点举行选人。

至于最受人关注的防疫政策,每名球员可以携带最多四名家庭成员、历久密友或经纪人。此外,球员还可以携带一名为球队事情的康健职员,辅助他们准备加入全明星的竞赛。为了制止疫情流传,NBA要求球员从2月27日起在家举行有限隔离,直到3月6日脱离亚特兰大。

加入全明星赛时代,球员必须待在亚特兰大的旅店,相当于一个迷你的封锁赛区。球员和访客将获得往返于竞赛场地和旅店的私人交通工具,所有人都必须接受通例的PCR检测。

萧华示意,他并没有遗忘同盟的球员、教练和事情职员在上个赛季的封锁竞赛时代所遭受的心理康健影响。

“自始至终,人人都在不停做出牺牲。”萧华说道,“但与此同时,我们联赛办公室一直与球员互助起劲在康健平安与经济问题之间取得平衡,我们将此称为‘生活方式’问题,部门生活方式问题是由处于封锁环境中的最坏情形造成的,然则对于这种所谓的事情防疫政策,存在着相当多的隔离措施。”

“许多年轻球员还没有组成家庭,他们一个人住,一些球员在没有家人的都会打球,他们决议不迁居,由于无论出于何种缘故原由,这对每个人都是最好的决议。以是,这会发生许多的孤独感,我并没有遗忘这一点。”萧华说道,“你可以看看国家统计的数据,领会一下人们若何受到疫情的影响,年轻人的心理康健问题似乎更为严重,18到24岁的年轻人以及20多岁的年轻人,这显然占了我们联赛的很大一部门。以是,所有这些都是我们需要思量的问题。”