NBA篮球

剖析全明星阵容:第一顺位有悬念 替补竞争很猛烈

13views

NBA已经宣布了2021年全明星赛的正式举行时间,而且确定了东西部两支球队的队长。凭据老例,其他八名首发球员将由两位队长凯文·杜兰特和勒布朗·詹姆斯选出,替补阵容则在下周宣布。

那么谁会成为两位队长第一顺位的选择?谁是首发十人之外最好的球员?教练对替补阵容的决议度有多大?下面就让我们来剖析一下。

1. 首发效果是否客观?

介入首发阵容投票的三个群体——球迷、媒体和球员——在东西部三个前场位置上的选择险些完全一致,唯一的一个小争议在于,落选首发的安东尼·戴维斯是否应该在西部前场阵容中获得一席之地。在球员投票中,戴维斯的票数排名第二,高于莱昂纳德。

不外,在东西部两个后场位置的争取上就显得异常猛烈。西部的斯蒂芬·库里、卢卡·东契奇和达米安·利拉德都打出了很好的开赛显示,最终东契奇力压利拉德进入首发的缘故原由在于,他获得的球迷票数更多,而利拉德在球员和媒体投票中占有优势。东部的后场竞争加倍开放,但三个人群都以为布拉德利·比尔应该进入首发阵容,而凯里·欧文则依附球迷和球员的选票领先队友詹姆斯·哈登。

2. 谁会成为第一顺位?

去年的全明星队长选人环节,詹姆斯在第一顺位选择了队友戴维斯。再往前一年,詹姆斯选择的是杜兰特。而在2018年,詹姆斯将戴维斯和杜兰特都揽入了自己的阵中。今年,由于戴维斯因伤缺阵,杜兰特是劈面的队长,詹姆斯不得不寻找新的人选。

历史上的今天:乔丹皮蓬同场得分40+创造新纪录

阿德托昆博、莱昂纳德和欧文都是詹姆斯的潜在选择。从纯粹的篮球角度来看,莱昂纳德是辅助詹姆斯赢下全明星赛胜利的最佳人选,他的拉开空间能力和防守能力能够与詹姆斯完善契合。詹姆斯选择欧文也不会让人感应意外,毕竟在2018年和2019年,他延续选择了前骑士队友。

3. 谁是最好的替补球员?

险些在整个二月份中,利拉德一直在展现着“利拉德时刻”。由于后场同伴C.J.麦科勒姆因伤缺席,利拉德场均轰下31.9分8.6助攻,每场竞赛以39%的命中率投进4.5记三分。凭据手艺统计显示,利拉德的胜利孝敬值高居全同盟第四,仅次于库里、詹姆斯和约基奇。因此,西部的教练们应该很快就能在替补后卫一栏中写下利拉德的名字。

4. 教练面临的艰难决议?

第一个决议是若何看待吉米·巴特勒的出勤状态。本赛季初期,巴特勒因脚踝扭伤缺席了两场竞赛,随后又由于联赛的康健平安协议,不得不缺席市场竞赛。迄今为止,他只参加了热火一半的竞赛。在上赛季季后赛证实自我之后,若是不出意外,巴特勒有望三年内第二次入选全明星。

第二个决议是东部的名额分配。假设哈登、特雷·扬和杰伦·布朗已经险些锁定了东部替补的位置,那么东部的另外四个替补名额需要从13个人中选出,包罗但不限于巴特勒、阿德巴约、米德尔顿、小萨博尼斯,本·西蒙斯、塔图姆、布罗格登、托拜厄斯·哈里斯、海沃德、拉文、兰德尔、范弗里特和武切维奇。

西部替补阵容的前五个人选应该对照明确,利拉德和米切尔入选后场,戴维斯、保罗·乔治和戈贝尔位列前场,剩余两个名额竞争形势对照猛烈,爵士的三当家迈克·康利、太阳的布克和保罗、鹈鹕的英格拉姆和锡安·威廉姆森、雷霆的亚历山大、国王的福克斯、马刺的德罗赞都有机遇入选,但名额有限,竞争猛烈。