NBA篮球

浓眉预计缺阵周围 卫冕冠军全明星赛前遭遇磨练

16views

少了浓眉,洛杉矶湖人拿小阵容版本的篮网无计可施,眼睁睁看着对手射下18记三分,却无法用篮下损坏让他们付出代价。但这本也是紫金军团意料之中的事情,他们早就明了戴维斯有多主要,以是更不敢拿他的康健继续冒险。

北京时间2月19日,湖人主帅弗兰克·沃格尔透露了浓眉跟腱伤病的最新情形,医生在重新评估后给出的预计复出时间表是4周。本周早些时候ESPN记者沃纳洛夫斯基爆料浓眉将会在2-3周之后接受评估,这位遭遇右小腿拉伤且跟腱炎加重的大个子大概率无缘3月初的全明星周最后。

“我们想尽可能地保持耐心,郑重看待,确保他能完全康复后再回归球队。”沃格尔示意。

湖人相关人士透露,周围的时间表只是一个预估效果,但它包含了浓眉恢复伤病、重新训练、让身体状态到达竞赛强度的全过程。也就是说若是一切顺利,4周之后我们将可以看到浓眉重新身披紫金战袍上阵。

“他所做的一切都是在确保自己能恢复康健,找回最佳状态。”詹姆斯说,“他遇到的伤病可不能掉以轻心,无论是球队、队友们,照样我这个做年老的,都市全力支持他。以是他不必心急,踏踏实实养好身体吧。”

35000分之夜 詹姆斯惨遇里程悲 篮网一招克服湖人

上周浓眉已经由于跟腱炎错过了两场竞赛,周一对阵掘金一役他也不得不中途退场。第二天的核磁共振效果显示湖人内线遭遇小腿拉伤,而且跟腱炎问题进一步加重,但他的跟腱并没有任何撕裂的迹象。

今日和篮网一战,竞赛最后时刻詹姆斯被换下场,他站在角落里和浓眉交流着什么。最终缺少KD的布鲁克林人仍以109比98胜出,在斯台普斯中央拿走了胜利。

“当我走加入边时我们是在讨论竞赛,谁人回合、谁人半场、那一节之类的。”詹姆斯说,“我还能在那里做得更好?他有没有看到我们可以在哪些方面提升?由于即便没有穿着球衣,他也仍然是我们球队的一部分,以是这和平时没什么不一样。”

浓眉的倒下正对湖人造成肉眼可见的袭击。已往三场竞赛他们输了两场,在全明星之前湖人还要和4支西部的季后赛队伍交手,其中就包罗同盟第一的爵士。若是紫金军团无法尽快顺应浓眉不在的状态,他们在战绩方面可能会有所下滑。更糟糕的是,球队控卫施罗德也由于康健和安全问题进入隔离程序,他也错过了今日和篮网的竞赛,而且可能缺阵更多场。

被问到若何率领阵容不整的球队稳住事态,继续处在西部领跑位置时,詹姆斯示意他只会专注于眼前。

“说实话我还没想那么远呢。”湖人球星说,“我会一天一天来,专注于每场竞赛。我也没机遇一下做好周围的设计。…我不得不活在当下,保持谦逊,继续战斗。我真的没想过周围之后的情形会若何。”