NBA篮球

官方MVP榜:詹姆斯继续领跑 利拉德杀入前三

14views

北京时间2月19日,NBA官网宣布了最新一期MVP榜单,湖人焦点勒布朗·詹姆斯继续位居榜首,76人内线恩比德排在第二位,最近状态神勇的利拉德首次杀入前三,库里与约基奇划分排在第四与第五位。

1.勒布朗•詹姆斯

数据:25.9分8.2篮板7.9助攻

就像人们预期的那样,勒布朗继续在MVP排行榜上领跑。即便在昨天与篮网队的交锋当中,湖人队没能成为最终的赢家。然则,勒布朗依旧照样交出了32分8篮板7助攻的数据。赛季至今,他依旧保持全勤,最近状态越来越精彩。

唯一的隐患来自于球队战绩层面,湖人队的另一位巨星浓眉哥可能会由于伤病缺席至少一个月的时间。单核带队的天子能否助球队继续留在西部第一团体,将成为他本赛季事实是否可以捧起MVP奖杯的要害。

2.乔尔•恩比德

数据:29.7分10.8篮板1.2盖帽1.3抢断

恩比德的数据依旧足够劲爆,砍下30+10对于他来说简直就犹如屡见不鲜一样平常。然而,最近76人队的显示却不再像赛季初期那么稳固。固然,这一切也与球队总是有球员因伤缺席竞赛有关。

已往的4场竞赛,76人队输掉了其中的3场。所幸的是,本赛季东部各支球队的显示都不甚理想,因此76人依旧高居东部第一。接下来,若是恩比德希望把握住机遇反超勒布朗,他需要在继续打出不错数据的同时,助76人完成一波连胜。

3.达米安•利拉德

数据:29.8分4.4篮板7.7助攻1.1抢断

落选全明星先发引众人鸣不平 利拉德却直言不在乎

利拉德是最近异军突起的一匹黑马,他在最近这段时间内又开启了暴走模式。即便麦科勒姆延续缺席,但利拉德照样率领着开拓者队取得了一波六连胜。

六连胜时代,利拉德不仅仅能够拿下高分,助攻也基本都是两位数。另一方面,他在要害时刻的施展,更是给人留下了异常深刻的印象。对阵鹈鹕与独行侠,险些都是利拉德在最后时刻凭借着自己的精彩显示,率领球队全身而退。凭据数据统计,利拉德是本赛季同盟要害时刻得分最多,且命中率也是最高的球员。

4.斯蒂芬•库里

数据:30分5.3篮板6助攻1.2抢断

从战绩层面上来看,库里很难进入到MVP的竞争当中。然而,他的小我私家显示实在是太过于精彩,以至于不少人都示意称,现在的库里要比全票MVP赛季来得更为恐怖。

已往这段时间,库里始终保持着近乎无解的竞技状态。尤其是在投篮效率方面,单场真实命中率突破70%已经成为了屡见不鲜。即便在某些竞赛当中库里也会手感冰凉,但他照样能够在要害时刻投进英雄球。接下来勇士队赛程对照轻松,只要库里能够保持现在的状态,他的MVP排名还能继续提升。

5.尼古拉•约基奇

数据:27.4分11.1篮板8.6助攻1.6抢断

自本赛季最先以来,约基奇的小我私家显示一直都异常精彩。最近这一段时间,他还依旧保持着异常稳固的竞技状态。然而,掘金队的整体施展却与此前存在着对照显著的差距。现在,他们的排名已经下滑到了西部第八位。糟糕的防守依旧是困扰掘金队的第一难题,也是约基奇通向MVP的最大障碍。

第6到第10依次为:米切尔、字母哥、杜兰特、莱昂纳德、哈登

第11到15依次为:塔图姆、戈贝尔、布克、杰伦•布朗、东契奇