NBA篮球

25投21中!0罚球!穆雷狂飙50分创生涯新高

14views

里弗斯成全明星杜兰特队主帅 第三次执教全明星

  北京时间2月20日,丹佛掘金对阵克里夫兰骑士。本场竞赛,掘金后场焦点穆雷投疯了,他全场25投21中,三分球10投8中,没有一次罚球得分,仅靠运动战就独砍50分6篮板。其中50分也刷新了穆雷小我私家职业生涯单场得分新高。同时,穆雷也是本赛季至今同盟第5位砍下50+的球员。掘金最终以120-103击败骑士。

  此外,穆雷也成为了NBA历史上零罚球情况下得分最高的球员。此前这一纪录属于贾巴尔和奥拉朱旺(48分)。穆雷今天投篮掷中率高达84%,这也让他成为历史上砍下50+掷中率第二高的球员,仅次于张伯伦。

  通过上赛季季后赛与米切尔的飙分大战,穆雷已经跻身于同盟一流得分手之列。作为一个顶级射手,穆雷的得分并不依赖罚球线,总是能够依附投篮就能把对手生生投死。

  今天这场竞赛,穆雷一上来就火力全开。他首节前4次脱手所有掷中。首节还剩下7分55秒,穆雷生断塞克斯顿,直接超车还击快下完成了飞身单手劈扣。

  首节竞赛,穆雷还没有找到三分手感。当他在第二三节找到了外围投射时,就加倍不能阻挡了。在中心这两节竞赛,穆雷三分球4投全中,独砍22分。坦率而言,骑士阵中也有不少外线防守尖兵,然而他们轮番上阵却依旧无法停止穆雷的暴走。在他的率领下掘金队建立了两位数领先优势。

  小节竞赛,投疯了的穆雷彻底统治赛场。他小节竞赛一上来就在弧顶飙中高难度三分,吹响了进攻豪爵。小节前1分半钟,穆雷连飙3记三分,云云凶猛的火力让骑士彻底失去抵制欲望。而已经砍下高分的穆雷,并没有手下留情的意思。在接下来的时间,他险些弹无虚发,里突外投延续砍分,在没有罚球的情况下让自己的得分突破了50分。最终,掘金毫无悬念地大胜骑士。