篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 波特兰开拓者(主场) vs华盛顿奇才 赛前分析

24views

时间:2月21日 10:00

 

本季NBA因赛程缩短赛事比较密集,加上不开放观众进场,形成了相当多的变量,预测上比较难抓,加上球队大多以三分为主要攻击手段,胜负很有可能看当天手感,本场比赛则是相当诡异,主超强客很弱,但是只开主队让3.5分,建议走客队,今天已经很多热盘过了,不看好连续两天热盘都过。

 

纵使开拓者伤兵满营,但球队仍排名高居西部第4,最近更一口气拿下6连胜,当家球星达米安-利拉德手感正热,开季外线低迷的罗伯特-卡文顿也慢慢找回感觉,奇才对他们来说应该是软柿子。

 

华盛顿奇才开季战绩很惨,最近才逐渐回神拿下3连胜,不过接下来赛程并不好打,球队精华还是在后场双卫,锋线跟禁区碰到开拓者明显讨不到便宜,就看拉塞尔-威斯布鲁克能否大爆发。

 

双方最近4次交手,开拓者取得全胜,今年2月初才交手过,当时开拓者在客场让3分赢球赢盘。现在回到主场,照理说让分盘口应该调得更高,只多开0.5分不太合理,主队又还6连胜,想下本场受让的朋友可以观望,因为后续有机会调高主队让分,到时候再进场。

 

推荐:华盛顿奇才受让3.5分赢盘。

信心指数:70%

 

 

 

 

Leave a Response