NBA篮球

曝湖人准备重新追求考神 热火同样有意将其签下

14views

大加辟谣加盟巴萨:我专注于恢复 还没准备打比赛

  据报道,德马库斯-考辛斯即将脱离火箭,而消息人士透露,湖人会是追求考辛斯的球队之一。

  在加盟火箭之前,考辛斯曾经与湖人签约一年。虽然期待这一展手脚,但没想到他在休赛期再次受伤,膝盖前十字韧带撕裂导致赛季报销,他在湖人一场竞赛都没打上,去年2月就被球队裁掉。

  不外,湖人仍对考辛斯展示了很大善意,夺冠之后照样为考辛斯定做了总冠军戒指。而考辛斯也与勒布朗等前队友保持着优越的关系。

  现在考辛斯要成为自由球员,他的选择是有限的。本赛季他在火箭场均获得9.6分7.6篮板,投篮命中率仅有37.6%。但知情人示意,只要对前场大个有补强需求的球队都会对考辛斯感兴趣,好比戴维斯需要历久休战的湖人。

  而热火记者蒂姆-雷诺兹示意,当他询问消息人士热火是否对考辛斯有意时,消息人士向他回复了一个“竖起大拇指”的表情符号,这或许也代表着热火也想要签下考辛斯。

  考辛斯脱离火箭,是因为火箭计划转向小球,他没有若干用武之地,分手对双方都有利益。

  他也获得了不少舆论支持,与勒布朗关系慎密的肯德里克-帕金斯就评论道:“在我看来,若是给考辛斯足够的进场时间,他是有能力重回20+10水平的。我不知道在火箭发生了什么,但现在戴维斯受伤了,湖人要能签下他会是明智的选择!”