NBA篮球

曝湖人有意买卖获得塔克 火箭想要即战力+选秀权

15views

迈阿密媒体:热火有意考辛斯和PJ-塔克

  德马库斯-考辛斯准备脱离火箭的新闻一传开,就有媒体曝出多支球队对他有意的新闻,其中湖人的兴趣引来了最多关注。

  由于安东尼-戴维斯的伤退,湖人最近状态并不稳固,内线深度显著不足,管理层想要补强前场是意料之中的事。

  而据ESPN资深记者沃纳罗斯基透露,除了考辛斯之外,湖人还对PJ-塔克感兴趣,塔克在翼位攻防两头的效率是非常可观的。

  但沃纳罗斯基也示意,火箭虽然愿意送出塔克,但他们想要获得能马上派上用场的即战力,不仅仅是暂时不能变现的选秀权。

  塔克本赛季在火箭场均出战30分钟,但脱手仅有4.3次,获得4.7分4.6篮板,得分乃新秀赛季之后的最低水平。他早已由于续约问题与火箭管理层泛起矛盾,他的条约已经到了最后一年,价值796.9万美元。火箭已经最先重修,塔克在球队的远景也不受看好了。

  除了向火箭问价塔克之外,湖人还在努力寻找其他翼位球员。但如果能乐成引进塔克,对双方来说都会是一次理想的互助。

  沃纳罗斯基也透露,热火对塔克也表达了兴趣。