NBA篮球

小卡被吹进攻犯规引起争议 乔治:对手控制了裁判

11views

虽说哈登没有在竞赛的最后时刻投中致胜一球,但他却在防守端完成了一次“绝杀”。

在竞赛还剩下11的时刻,快艇队依旧落伍两分。小卡启动准备杀到篮下完成这次进攻,但哈登却“巧妙”的制造了对手一次进攻犯规。慢镜头显示,小卡简直有一个异常稍微推人动作,哈登顺势倒在了地上,裁判鸣笛做出了带球撞人的手势。从一定水平上来说,这就是一个改变竞赛结果的判罚。

“裁判吹了,我们现在也对此无能为力,我不是一个爱埋怨的人。”快艇队的主教练泰伦•卢在赛后这样说道。几个回合之前,快艇队已经用掉了自己的挑战机遇。因此,他们不能再对裁判的这次吹罚举行挑战。正因如此,快艇队最终输掉了这场强强对话。

小卡也在赛后显得异常沮丧,此役他拿下了29分13个篮板。但在竞赛的最关键时刻,他却没能辅助球队扳平比分。被裁判吹罚这次犯规,快艇焦点也是处在一个有苦说不出的状态之下。他简直有推人的动作,但不得不说哈登的后续动作同样也有夸张的身分。

字母:我和米德尔顿知道该如何在彼此身边打球

小卡说道:“我的看法是若是我们要在竞赛最后时刻让双方的球员来决议竞赛的话,那么攻防两头就应该这样。然则他们没有吹哨,那就是好的防守,我早早就被(防守者)抓住了,然则就像我说的,没吹就是好防守。”

慢镜头显示,小卡与哈登的胳膊简直早早纠缠在了一起。竞赛竣事之后,哈登也在自己的社交媒体上晒出了一张突破,篮网13号扶着自己的膝盖笑得异常诡异。不知道,哈登晒图与那次进攻犯规是否有关系。

小卡与泰伦•卢都接受了裁判最终的判罚,快艇队的另一位明星球员乔治却显示的有些气忿。本场竞赛的最后时刻,乔治受困于进场时间限制,因此没有登场。此役,他的手感异常火热,险些辅助球队完成逆转。本就由于在关键时刻无法登场显得无比郁闷的他,看到这个吹判之后更是出离的气忿。在赛后的新闻发布会上,乔治对于主裁判最后时刻的吹罚颇有微词。

“我只能说在当今这个时代,那些动作是很伶俐的一种做法。”乔治说道,“他们控制了裁判,我想要向那些善于假摔的家伙们致敬。”很显然,乔治所指的正是哈登。这实在已经不是乔治第一次在新闻发布会上暗讽哈登,上个赛季季后赛时代,他便曾经暗讽大胡子并不是一个攻防兼备的球员。本次交锋事后,两人之间的恩怨或许又将进一步升级。

尤其是对于乔治来说,快艇队在本赛季常规赛当中与篮网队交锋两次,这两场竞赛快艇队都没能笑到最后。因此,乔治异常希望可以在和篮网队睁开一场较量,从而完成自己的复仇。只不过,双方若想再度交锋生怕至少要等到总决赛。快艇和篮网届时事实还是否有缘再见,现在依旧充满着无限的未知数。