NBA篮球

七连胜落袋!替补高光防守提升 篮网近期提高喜人

11views

今日与国王一战,哈登斩获29分11板14助攻的超级三双数据,欧文则获得21分5板7助攻,篮网五人上双轻松以127比118击败国王,取得了七连胜。在没有杜兰特的情形之下,篮网队本周的显示堪称完善。西海岸之旅中,他们连下五城,其中四个对手都身处季后赛行列之内,其中的太阳、湖人和快艇甚至位列分区前四。在这份阶段性的考试中,缺少杜兰特的他们交出了一份高分答卷。

重获阵容厚度

在哈登买卖中,篮网送出阿伦、勒韦尔和普林斯,算上受伤的丁威迪,篮网原本扎实的轮换被瞬间抽闲。现在,球队的角色球员阵容已经完成换血,由沙梅特、约翰逊、卡巴罗、布朗和小乔丹组成。

近段时间,约翰逊可以说是其中施展最出色的球员之一。在2月7日与费城的竞赛之中,约翰逊逐渐获得纳什的重用,并在与太阳一战中交出了单场32分的数据。纳什在赛后也将约翰逊成为球队第二阵容的要害焦点。

“我们很喜欢他所展现出的竞争性,”纳什说道:“约翰逊一直都很自信,能够为我们提供充沛的三分火力,他很有竞争性也能够为球队注入能量,为球队带来活力。”毫无疑问,三巨头的施展决议了篮网的高度,可是在季后赛里,角色球员的施展同样非常主要,篮网第二阵容的显示给予了我们足够的信心。

独行侠否认将交易波神 补强内线却也已刻不容缓

防守端的改善

今日与国王队的竞赛最先之前,篮网队的连胜到达六场。在此时代,球队的防守效率位列同盟第20位,场均失分为113.5分,这照样他们在没有杜兰特的情形下做到的。在整个赛季里,篮网的场均失分为114分,防守效率则位列同盟倒数第四。在未来,篮网或许无法成为一支防守效率跻身同盟前十的强队,然则我们足以瞥见管理层和教练组在此方向上的起劲。香波特和罗伯森(今日最新消息,二人已被篮网裁撤)都将带着防守的使命,加盟球队。

失误数逐渐削减

逆转太阳之后,格林示意,哈登和欧文之间的化学反应已经逐渐形成,失误数的削减就是其中主要的提现。在六连胜时代,篮网队的失误率为12.1%,为同盟第六低,场均11.8次的失误次数对于一支以后场为焦点的球队来说绝不算多。其中一部分缘故原由要归结到杜兰特的缺席上,他场均3.5次的失误数仅次于4.1次的哈登,位排队内第二位。杜兰特回归之后,若何控制失误次数仍将会是篮网调整的要害。

说道杜兰特,在今日接受采访时纳什示意,篮网焦点先锋很快就能够赶在全明星赛最先之前回归赛场。“我们一直在关注他的情形,要小心为上,”纳什说道:“不会给他太多的压力,也不会让他基于回归,让他拥有足够的时间来休息和康复,在调整好状态之后重返球场。”纳什示意,自己暂时不知道杜兰特会不会出战全明星赛的竞赛。本赛季,杜兰特仅仅代表篮网出战19场竞赛,场均孝敬29分5.3次助攻和7.3个篮板。在篮网买卖获得三巨头之后,三人同时出战的场次仅有7场。未来,篮网显然还需要更多的磨合。