NBA篮球

换帅之后狼队继续消沉 卢比奥公然表达不满情绪

9views

对于处于重修期的球队来说,为年轻球员们打造争胜的文化对于培育人人的竞争性非常主要。在被问到森林狼的境况时,作为球队的首脑,卢比奥大可丢出一堆搪塞的官话,然则西班牙人照样决议坦诚以待。

“我们本应该从第一天就最先确立优越的习惯,”卢比奥说道:“说实话,我真的不认为我们行走在准确的道路上。”在以99比118不敌太阳队之后,森林狼本赛季的战绩已经滑落到了7胜28负。“我完全可以保持起劲的态度,示意我们一切都好,人人都在起劲,然则现在我们是同盟中战绩最差的球队,我们在许多场竞赛里净负到达20分,我完全看不出来这是有意打造赢球文化的样子。固然了,你永远要保持一个起劲的心态,我们想要继续提高,然则最终我们必须要做出改变,然则我没有看到任何改变。”卢比奥说道。

在桑德斯执教的最后13场竞赛中,森林狼没有一次输球分差到达两位数。可是在芬奇掌舵之后,球队的斗志似乎却愈发消沉,四场竞赛吃到三场惨败。固然了,拉塞尔和比斯利两位主要攻击点的缺席是不能忽视的缘故原由,然则球队的竞技状态和战斗意志,却让人看不到任何希望。

与太阳一战,对手在唐斯身上倾注了大量的防守资源,然则狼队的其他人却没有能够把握住防守给的机遇。爱德华兹虽然获得25分,然则全场22投仅有8中,卢比奥3投0中的三分球手感也是相当糟糕。进攻端打不开局势,狼队在防守端的竞争性也很消沉,他们让布克获得了43分之多。

约基奇两大特质与邓肯相似 马龙:他就是当代石佛

“就这样说吧,我们很需要全明星休息期的调整。”卢比奥说道:“我们只有一次训练,这段时间履历了太多事情,包罗换教练,球员们的情绪也很庞大,又有强度极大的客场竞赛,我们没有理清晰现在的状态,希望这段时间的休息能够辅助我们调整过来,我们打得太差了。”已往三场竞赛,卢比奥场均仅有7.0分入账,同时泛起了太多粗心的失误,无法为唐斯很好地喂球。

“一支年轻的球队就要接受错误,我很明白,然则若是延续不断地犯错,这意味着你没有从中学习。”卢比奥说道:“年轻的队伍要从错误中学到教训,然则我们却一直在犯着相同的错误。球队必须要成为我们第二个家庭,我们必须要辅助相互走出难题。篮球可能是一件很轻松同时也很艰难的事业。若是我们以准确的方式打球,竞赛会很轻松,若是以错误的方式打球,就会很艰难。球场上的五位球员必须要慎密地毗邻在一起。”

比斯利至少要缺席到三月尾,这意味着爱德华兹必须要分管唐斯在进攻端的义务。芬奇在接受采访时示意,他希望爱德华兹行使三分之二的脱手机遇打击篮筐,剩下的三分之一执行跳投。只管近段时间状元郎场均数据显示不错,然则效率却依然不高。本赛季,他的总体命中率仅有37%,三分球命中率为31%。想要提高自己的效率,行使精彩的身体打击内线获得犯规就是最简朴的方式。

“我是个新秀球员,以是我可能无法获得太多的哨子,然则只要我坚持,就一定会有收获。”爱德华兹说道:“赢得裁判的尊重需要时间,若是我能够打到布克的级别,我也一定可以获得吹罚。”时间,这是森林狼最需要的器械,也是所有球迷能给予他们的唯一器械。然则在支出之后,所有人都期待看到他们的发展,赛季后半段,他们能够兑现这些希冀吗?