NBA篮球

对阵勇士总有特殊动力?王朝竣事他们仍是众矢之的

11views

勇士王朝早已经是已往式,但在库里、德雷蒙德·格林等人看来,眼下同盟当中依旧有不少球队在对阵勇士的时刻会有稀奇强烈的求胜欲望,格林把这样的劲头称之为对于那支冠军之师的复仇。        

北京时间昨天,湖人与勇士展开了一场交锋。最终,勇士队在客场惨败对手。不外在赛后接受采访时,库里透露了一些勇士队换衣室内发生的细节。他说道:“格林在中场休息时说了一点,纵然我们打得不错,我们也要记着,我们也只是三连胜,仍然会有球队异常想要击败我们,他们对于已往的五、六年仍然有许多影象。”        

前勇士球员,现在转行做评论员的巴恩斯异常赞许格林的看法,他这样说道:“ 这是这么久以来我听到过(关于此类事情)最实诚的话。人们对王朝更替各有看法,但球员们在夺冠后的换衣室热舞和夺冠庆典会长久留在人人的影象中。所以在很长的时间里,人们都市以击败勇士为荣(即便勇士已不在巅峰)。只要库里还穿着勇士的球衣,他就会成为其它球队的众矢之的。”        

纵观NBA历史,这其实是一个再正常不外的征象。任何王朝,都市有他们的半衰期,都市履历绚烂之后的昏暗。在那些绚烂的岁月当中,他们是同盟公敌。即便是厥后实力泛起了显著的下滑,但同盟诸队依旧会在和他们交锋的时刻,拥有特殊的动力。正因云云,勇士队在本赛季每赢下一场竞赛,都市显得格外艰难。        

【观察】身为一名NBA球员,你竟然连扣篮都不会?

1998年,芝加哥公牛完成了第二个三连冠。在这之后不久,这支球队便支离破碎。1998-99赛季由于停摆的缘故原由只进行了50场竞赛,公牛队输掉了其中的37场,且时不时惨败对手。简直,这与乔丹、皮蓬、罗德曼三人所有脱离存在着伟大的关系。与此同时,也反映了其他球队在与公牛对决时刻的态度。即便他们已经不具备争冠的实力,但公牛依旧是谁人年月全同盟的众矢之的。        

现在勇士队也面临着相似的局势,他们虽然不像公牛那样拥有着云云强悍的统治力。然则,勇士队也在此前五年当中赢下了三个总冠军,他们的特殊统治力一时无两。在履历了2019谁人动荡的炎天之后,现在这支球队不再像昔时那样不可被击败,其他球队在与勇士交锋的时刻,自然都想体会一把击败勇士的感受。            

接下来,情形还会继续下去。勇士队每赢下一场竞赛,都市履历异常艰难的历程。所幸的是,他们做好了心理准备,库里在昨天竞赛竣事之后接受采访的时刻就说道:“我们的信心很足,我们的韧性依旧存在。我们以为我们仍然可以继续打出进攻,甚至有机遇击败同盟最好的球队。”            

现在,勇士队以19胜16负排在西部第八位。全明星赛之前,他们另有两场竞赛要打,对手的实力都异常壮大。对于勇士队来说,他们必须倾尽全力与打好每一场竞赛。今日差别以往,杀入季后赛对于勇士队来说都是一项异常艰难的挑战。稍有不慎,他们便有可能跌出前八,甚至朝更深渊处下探。