NBA篮球

精彩显示引发开拓者更衣室讨论 三球未来无可限量

17views

由于老爸是口无遮拦的“球爹”拉瓦尔·鲍尔,由于自己有个哥哥在NBA暂时没有打出预期的显示,拉梅洛·鲍尔在还没有正式进入同盟前,被很多人看做是下一个水货。

但至少这一次,球爹昔时的夸下的海口没有错“我的三儿子比大儿子还要精彩!”

北京时间3月3日,NBA官方宣布了上个月东西部最佳新秀,鲍尔再次当选,且没有任何的悬念,由于现在的他在显示上要显著超出东部其他球员一截,甚至可以说,在本赛季最佳新秀的争取中,鲍尔已经处在了遥遥领先的位置。

整个2月份,鲍尔场均拿到20.1分6.2篮板6.7助攻1.7抢断的数据,我们都知道,20+5+5是评判一名新秀外线球员很好的指标,若是能够在新秀赛季打出这样的数据,险些就注定你会在NBA打出一番成就(泰瑞克·埃文斯除外),而在上个月的竞赛中,鲍尔就证明了自己有能力在未来成为一名超级巨星。

此外,在鲍尔被黄蜂主教练博雷戈提上首发阵容后,他的场均得分更是达到了20.8分,另外还能拿到6.1篮板6.8助攻的周全数据,且鲍尔的命中率有着不错的46%,更主要的是,他那看上去和球哥一样有些别扭的投篮姿势,却投出了43%的三分球命中率,罚球也能够获得86%。

进攻端的想象力,尤其是除传球以外的想象力,是三弟鲍尔和年老鲍尔最大的区别,两人均有着天马行空般的传球意识和头脑,但拉梅洛在得分端无疑加倍精彩,他的得分手段更多,他的身体优势更显著,他的外线投射也加倍稳固高效。

老鹰战绩不达标教练背锅,谁要为此负更大责任?

在接连打出精彩的显示后,鲍尔毫无疑问已经成为了黄蜂队追求多年的谁人建队焦点,现在回过头看,鲍尔成为球队首发已经有些晚了,若是他能早点进入球队的先发,或许黄蜂队会比现在东部第8的成就还要精彩。

2月份的鲍尔已经用精彩的显示拿到了月最佳新秀,而在3月份的首场竞赛中,鲍尔也将自己上个月的施展延续并进一步提升,客场对阵开拓者,在另一个“梅洛”安东尼眼前,鲍尔砍下30分6篮板8助攻的周全数据,虽然没有取胜,但他却赢得了队友以及对手的一致好评。

开拓者锋线上将科温顿示意,“这个孩子真是先天满满,他在场上的时刻有几回传球惊到我们了,刚才在更衣室我们一直在聊他在几个回合中的精彩显示。现在他的竞赛感受非常好,今晚他的显示只是整个赛季的一个缩影,他正在越来越顺应竞赛,未来他会变得与众不同。”

队友罗齐尔示意,“我们拥有了一名未来之星,我只想告诉人们好好享受他的竞赛,由于像这样的球员并不常见。他是一个与众不同的天才,真的应该好好浏览他的显示,无论任何时刻,你们都很难见到太多像他这样的人。”

这就是现在的鲍尔,不少人由于他的小我私家显示最先关注已往无人问津的黄蜂队,由于他的球风着实太有吸引力,而在这样的球风下,鲍尔还有着超出年数的成熟和显示,就像罗齐尔说的那样,拉梅洛·鲍尔是那种难得一见的天才,未来的他将是无可限量的。