NBA篮球

湖人名宿:科比17岁就敢踢我 但他赢得我尊重

14views

勒布朗晒高中青葱照被网友吐槽:难怪现在就秃了

  科比-布莱恩特高中毕业就宣布参加选秀,并被湖人看中。他在为湖人试训的时刻,发生了不少经典故事,湖人Showtime名宿迈克尔-库珀就分享了他那时与科比训练的履历。

  在科比试训之时,库珀已经40岁了,但他仍没想到,自己会被这个高中生暴揍,而且科比真的一点不怯场。

  那时库珀要与科比一对一,前湖人球星诺姆-尼克森也在一旁旁观,并激昂库珀道:“使劲撞他!去撞他!”

  库珀这位1987年最佳防守球员简直全力了,但科比实在太勇敢:“有一次他真的敢用腿踢我下体,我那时很生气。”

  “但也就这么一件事,我也没对他虚心,用手臂打了他,他会马上还击。有一次我真的下狠手了,肘击到他的肾脏部位,谁人动作很脏的,他应该疼得很。我那时就跟他致歉了,但科比说,没问题,继续打。他肘击我的时刻也会致歉,我则告诉他别把我当老头。但科比不说垃圾话。”

  这次训练让科比赢得了库珀的尊重,等训练竣事后,尼克森在他耳边悄悄说:“这孩子直接把你给虐了。”