NBA篮球

勒布朗晒高中青翠照被网友吐槽:难怪现在就秃了

19views

美媒:林书豪不太可能回勇士 眼前主要有三大阻碍

  勒布朗今年36岁,转眼间,他已经征战职业生涯的第18个赛季,依然保持着上佳的状态,这个天才的高中生照样NBA的常青树。

  日前,有媒体晒出了勒布朗2002年高中的照片,那时勒布朗只有17岁,就读高四。照片内里是他在更衣室的场景,赤裸着上身,头戴着玄色的发带,一脸青涩。

  这让勒布朗异常感伤,他转发了这条动态,而且评论说,“#年轻的国王。”还配上了王冠的图案。

  不少网友感伤时间飞逝,光阴荏苒,但也有一些人在讥讽和揶揄勒布朗那个时候发际线就已经很高了,“看看那个时候,就知道他为什么现在秃了。”“天哪,他那个时候就已经有变秃的迹象了。”“哈哈,17岁的勒布朗,看看他的发际线……”

  而现在,勒布朗的头已经秃了,为了掩饰这一点,让自己的形象更好一点,他现在留着贴着头皮的极短板寸发型。

  不外,勒布朗赛场上照样威猛,三旬老汉依然是湖人的老大和同盟第一人。本赛季,他最大的目的就是率领湖人卫冕。