NBA篮球

NBA否认约请巴特勒加入全明星:若受邀必须参赛

25views

库里拉文等人参加三分大赛 东77保罗领衔技巧赛

据此前媒体报道,NBA官方本想让迈阿密热火队当家球星吉米-巴特勒顶替受伤的凯文-杜兰特加入今年的全明星赛,但巴特勒拒绝了。而一位NBA发言人接受采访时否认了这一说法。他示意:“凭据劳资谈判协议要求,若是球员被选中,那么他就必须加入全明星赛。除非他们是受伤了,或者可以给出其他NBA总裁认可的理由。”

据NBA记者Ethan J. Skolnick报道,在杜兰特确定缺席全明星之后,NBA曾率先约请巴特勒顶替杜兰特,但巴特勒居然放弃了这个机遇,直接拒绝了同盟。而巴特勒拒绝同盟的原因是他以为他的队友阿德巴约本应该进全明星,既然阿德巴约没被约请,那他也不会加入全明星。

据其他媒体的剖析,同盟不太可能会对巴特勒发出约请。一方面,球员有义务接受加入全明星赛的约请,若是巴特勒拒绝了同盟约请,那么将会受到处罚,但NBA并没有开出罚单。另一方面,教练在选人时通常会青睐那些打出更好赛季显示的球员,而非实力更强的球员。小萨博尼斯本赛季至今比巴特勒多打了50%的竞赛,赛季显示更强,被选中也是情理当中。而且,巴特勒就算真的拒绝全明星约请,也不太可能是因为对队友阿德巴约的尊重。以是,这个记者的报道很可能只是出于他对巴特勒的捧场。

话说回来,今年的全明星赛确实受到了许多球星的抵制,其中就包罗了勒布朗-詹姆斯、阿特托昆博和莱纳德等大牌巨星。固然,他们也都强调一点,即便不情愿,但被选上了他们照样会去加入。

除了全明星正赛之外,NBA还在时代举行三分大赛、技巧挑战赛和扣篮大赛等通例分项赛事。差别的是,球员有权拒绝NBA的约请。以是,利拉德和比尔等人拒绝了三分大赛约请,锡安等多位扣将拒绝了扣篮大赛的约请,而拉梅洛-鲍尔也拒绝了技巧赛的约请,让NBA方面确实颇为尴尬。