NBA篮球

库里拉文等人加入三分大赛 东77保罗领衔技巧赛

33views

琼斯:球队大胜没额外奖金 恭喜进全明星的球员

北京时间3月3日,NBA宣布了全明星各个单项赛的介入名单。

三分大赛依然是星光熠熠,介入者包罗:斯蒂芬-库里、多诺万-米切尔、杰森-塔图姆、杰伦-布朗、德文-布克和扎克-拉文。

这其中好几位球员都是多次参赛,比如从2009-10赛季最先6次参赛的库里;布克则是从2015-16赛季最先仅缺席一届。塔图姆、布朗和米切尔倒是首次参赛。

技巧挑战赛名单也很有看头,包罗卢卡-东契奇、克里斯-保罗、朱利叶斯-兰德尔、尼科拉-武切维奇、多曼塔斯-萨博尼斯和罗伯特-考文顿。

大个和小个的竞争一直是技巧赛的看点,东契奇和保罗的显示值得期待,兰德尔是本赛季大热球星,他想必也会成为亮点,而武切维奇和萨博尼斯的技巧和周全自然不必多说。

扣篮大赛一共三人介入,分别是安芬尼-西蒙斯、卡西乌斯-斯坦利和奥比-托平。

这三人都是年轻的角色球员,星光上没那么闪灼(显然赶不上评委),但由于年轻勇敢,他们会拿出怎样的创意也值得期待。

扣篮大赛这些年逐渐式微,打出名气的球星都不愿介入,此前也有媒体报道称,虽然几乎不扣篮,但湖人人气后卫卡鲁索也拒绝了扣篮大赛的约请。