CBA篮球

琼斯:球队大胜没分外奖金 恭喜进全明星的球员

27views

雷蒙:首钢的诚意打动我 想去强队试试发挥怎么样

在昨天举行的一场CBA常规赛中,吉林107-116不敌山西队。赛后吉林队焦点外助琼斯在小我私家社交媒体上写道,我不喜欢输球,我听说有些球队大获全胜时会获得双倍奖金,我们从来没有,我们是为声誉而战。

昨天的竞赛琼斯的施展依然异常精彩,小我私家砍下42分10篮板11助攻的三双,然则照样没能辅助球队获得一场胜利。

赛后琼斯写道:“我不喜欢输球。我爱我们的球队,CBA是一个了不起的联赛,任何球队都能相互击败对手。或许我们需要分外的动力。我听说一些球队大获全胜时会获得双倍奖金,而我们从来都没有,我们是为声誉而战。我的队友们都异常起劲,他们应该有所得。”

琼斯还祝贺所有入选全明星的中国球员,“能见到你们很开心”,本次全明星琼斯并没有入选。

此外,琼斯还公然揭晓言论,“他希望自己的队友也都是国家队成员。”

本赛季琼斯目前场均能够获得39.3分11.4篮板8.6助攻,在他到达吉林队之前吉林队战绩10胜5负,他到达吉林队后球队战绩12胜12负。